Посоветуйте ортопедические стельки для взрослого.

Хочу мужу и сыну взять ортопедические стельки. Посоветуйте фирмы. И можно сами стельки, ссылки на вб и озон.
Еще для занятий спортом (не профессионально) нужны бы.

Дополнение: Мы не в Екатеринбурге

Так смотря какая проблема.
Лучше сходить в лртосалон, хотя бы диагностику чтобы провели и посоветовали, что нужно именно для ваших проблем

Орфи на Фучика. И себе и маме заказывала. Индивидуальные. Дорого, но оно того стоит.

Тоже заказали в Орфи детям и взрослым

Кряча: когда на луначарского сменили оборудование, то стали выпускать нормальные стельки.

У нас наоборот.
Когда делали по гипсовым лекалам, прекрасные стельки и результаты были.
Как стали по компьютерным чертежам дорабатывать стандартные заготовки, никакого эффекта и ужасный дискомфорт.
Ребенку 7 лет изготовили стельки в 1,5 ширины её ступни, см 10 шириной. на стандартной заготовке были наклеены "пеньки" из резины, очень твёрдые. Эти стельки вошли только в одни кросовки на 3 размера больше, но ходить в них ребенок не смог: нога болталась, из-за большого размера запиналась носами.
Те старые были повторением ступни, лёгкие, розовенькие , входили в любые чешки и сандали, везде их переставлять и носили, пока нога не выросла и не понадобились новые.

Я сегодня звонила в ортикс на Рижском, с 24 числа индивидуальный заказ стелек можно сделать, примерно 14000. Есть готовые за 6-7
По фотографиям а сайте я поняла, что по компьютеру

Kite:

только индивидуальные, под стопу

Alyona78: Орфи на Фучика. И себе и маме заказывала. Индивидуальные. Дорого, но оно того стоит.

Ответ:
Мы не в Екатеринбурге

себе покупала в салоне, что-то там на аппарате конечно глянули, но стельки все равно были не индивидуальные. Брала еще до ковида, всё еще ношу и с ними ноги не устают, не болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы