Есть 2 места на встречу с трихологом, 15 августа, суббота, 10: 00

Добрый день.

В рамках информационного сотрудничества с «Маминым клубом» есть возможность подарить 2 билета на встречу с трихологолом. Подробности здесь

Билеты получат форумчане, которые в этой теме зададут интересный вопрос или напишут, почему им важно побывать на этой встрече.

Мне интересно, как возраст влияет на густоту и скорость роста волос, вообще в течение жизни какие возрастные периоды можно выделить. Помнится, что в детстве растут быстрее всего лет до 10, потом гуще всего волосы лет в 15-18. Потом как-то начинают редеть, после родов и далее уже все меньше волос на голове, и растут медленно. Как можно замедлить эти процессы?

На встречу не хочу, и подросток мой сейчас отсутствует, но была бы рада услышать от специалиста, почему у девочки подростка может выпасть полброви, что обследовать?

Очень хочу на встречу! Вопрос: почему при норме анализов выпадает волос!?

У дочери 19 лет очень сильно выпадают волосы и у меня. Хотелось бы узнать причу у специалистов. Буду очень рада если хоть она сможет попасть

Стала анализы, ферритин, кортизол, пролактин, гормоны щитовидной железы, и холестерин, значения так себе! Очень хочу побывать, тк уже алопеция, раньше волосы были длинные и густые, сейчас короткие, тк их нет(((

Хочу на встречу записать дочку 13 лет.
Как целиакия может влиять на рост волос. Пух есть, а длинны и густоты нет
Как пух превратить в длину и густоту?

На встречу очень хочет мой сын, у него андрогенная алопеция с 20 лет больше года, все анализы сдавал год назад, испробованы многие средства борьбы, волос истончается и продолжает выпадать. Будет благодарен получить рекомендации компетентного специалиста. Парень расстроен и обескуражен стать лысым в молодом возрасте. Просит помощи и ответить еще на вопрос: "Применение экстракта Серенои может быть альтернативным методом лечения андрогенного облысения у мужчин?Насколько ее применение внутрь и снаружи безопасно для организма?"

Мне бы хотелось узнать, что можно сделать для восстановления волос после химиотерапии, нуждаюсь в профессиональных советах, т.к. густота и качество волос стало хуже, чем до лечения

Хочу на встречу.
Вопрос: предменопауза влияет на состояние волос? Как поддерживать волосы в этот период.
Сдавала анализы : гормоны щитовидной железы, вит д, ферритин, холестерин, сахар все в норме. Но волосы выпадают.

У дочки 17 лет очень выпадают волосы. Активно стали выпадать после операции под общим наркозом. Незнаю есть ли взаимосвязь...

Очень хочу на встречу.
Вопросов много. Как отличить временное выпадение волос (например, из‑за болезни или стресса) от начала хронического процесса?
Можно ли по структуре и состоянию волос определить, каких микроэлементов или витаминов не хватает организму — и насколько это достоверно?
Какие современные методы лечения волос действительно имеют доказанную эффективность?

Добрый день!
Существуют ли процедуры, эффект которых можно объективно измерить через 1–3 месяца?

При выявленных дефицитах (вит.Д, железо), стоит ли сразу подключить локальные средства, или сначала полностью закрыть дефицит?

Будут ли здесь ответы на все эти интересные вопросы выше или только на встрече?

Аноним 180: Будут ли здесь ответы на все эти интересные вопросы выше или только на встрече?

Присоединяюсь.

Хотелось бы узнать, неизбежна ли при старении потеря большей части шевелюры? От чего это зависит? Почему у некоторых старичков-старушек аж голова "светится", а у других вполне ещё ничего причёска?

Аноним 727:

Нет, ответов в форуме не будет, только на встрече. Мы выбираем

Angelina2007:

Его Жена:

gnomik:

Пожалуйста, отпишитесь, если точно пойдете завтра к 10:00 утра? Если нет такой возможности у вас, мы отправим других форумчан на встречу.

Запасные ) Раз двое из предыдущего списка не отписались. Если готовы на завтра, пожалуйста, в личную почту отправьте свои ФИО.

Raduga557:

Ах лето, лето!:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы