Поиск врача

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего сосудистого врача, проблема в ишимии нижних конечностей, синдром рейно, повреждение мелкий артерий
Хорошего невролога и врача по суставам( колени в первую очередь)
Я извиняюсь за такое изложение, проблем много и непонятно что к чему.
Проблемы сосудистого и неврологического характера развились на фоне долгого рпп и усугубились в этот год после приема капсул для похудения(опасных)
Была у невролога в енмц(толком ничего не выписали)
У ревматолога по месту жительства( кроме хондропротекторов и обезболивающих мазей и таблеток, тоже ничего

Аноним 386: Хорошего невролога и врача по суставам( колени в первую очередь)
Я извиняюсь за такое изложение, проблем много и непонятно что к чему.
Проблемы сосудистого и неврологического характера развились на фоне долгого рпп и усугубились в этот год после приема капсул для похудения(опасных)

Неврологи и ревматологи делают назначения согласно протокола Минздрава. Он един для всех.

Вам диетолог нужен, хороший терапевт и реабилитолог или врач ЛФК. Комлпексный подход по восстановлению организма. Отдельно взятые сосудистые препараты и хондропротекторы бесполезны.

Аноним 386:

Что вы хотите, что бы вам выписали?

Врачи прописывают препараты, снимающие симптомы.
У вас есть результаты обследований?

Автор, т.е. имея проблемы вы пригимали преп для похудения?
Врач прописал?
Какой у вас вес?

TOD's:

Ответ: к чему ваши осуждения?
и что вы хотите услышать на ваш вопрос-Что вы хотите, что бы вам выписали?
Я спросила контакты врачей и все, я не собиралась оправдываться

Аноним 386:

Нет никаких осуждений, не цепляйтесь.

Вам ангионеврлолог нужен?

В любой непонятной ситуации иду в поликлинику окб1 за деньги. Всё таки вера в то что это серьезная больница + недорого + запись в течении пары дней ближайших+ анализы УЗИ и т д сразу, результаты есть к какому бы врачу не обратилась.

аноним13:

Спасибо большое!

После ковида многие болячки усугубляются, может ещё есть признаки склеродермии у вас?

У меня, склеродермию, Рейно, сосуды и суставы, лечили здесь. Всё прошло.
Врач остеопат Лобинский, несколько курсов, остеопатии на лимфу и на голову, и капельницы : церебролизин чередовали с кортексином, тиогамма, какие-то ещё дорогие были глатион кажется, если вспомню дополню. Сейчас никаких признаков спустя 3 года.

Счастливая нация
2gis.ru/ekaterinburg/geo/70000001051648022

Аноним 252:
Да, признаки есть, вот сдала анализ
Спасибо большое за помощь!

Аноним 252:
У вас в ногах было нарушено кровообращение? Боли, тяжесть, онемение, жжение и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы