Лапароскопия в 20ке

Добрый день! Очень нужны отзывы, кто именно там делал лапару у Яна Е.А. Назначили гистеру по удалению полипа, направили туда. По узи есть параовариальная киста, она у меня много лет, не растёт, не беспокоит. Доктор спросил не хочу ли я её убрать, а я не то , чтобы не хочу, просто не знаю надо ли. С врачом вопрос об этом не стоял, пока не было полипа. Если её удалить, то это лапара и гистера сразу. К врачу ещё пойду, за конкретикой конечно. При записи на операцию врач аргумент привёл, что девочкам за 40 все же лучше лишнее удалять. Вобщем буду рада откликам девочек , кто делал у него данные манипуляции, страшно, операций не было у меня, возраст 45.

Мое мнение-если она ни на что не влияет, не перерождается, не изменяется, смысл делать операцию? лапара - это тоже операция.

nika81: Яна Е.А

Делала другие манипуляции у Евгения Александровича в далёком 2011 году, когда он ещё был совсем молодым специалистом. Слышала, потом стал заведующим отделением
Только хорошее вспоминается, у меня все прошло, как надо

Anastasia_: да, он зав.отделением сейчас.

Milena29: параовариальная не перерождается, но может расти, а может и не расти. Пока, за много лет не росла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы