Профосмотр

Всем привет!
На работе предстоит просмотр. По графику. Раз в два года. Раньше была психиатр + нарколог два в одном лице. Привыкли к её зае...
Её уволили по профнепригодность. Сейчас ещё хлеще приняли психа. Девочки рассказывают, что он заставляет стихи читать, песни петь, рифмы придумывать. Это вообще нормально? Как на это реагировать? Я точно не сдержусь и его могу послать туда, откуда он не выйдет

06092011:

Пошлите.

а мне не напишут, что я неадекват? И к работе непригодна?

06092011:

Выручите пару частушек
Из репертуара Сектора Газа можно
Человеку будет приятно
Мне думается, что все эти приколы у психиатров не для проверки ваших знаний прозы и поэзии, а чтобы посмотреть, как вы будете реагировать в стрессовой ситуации. Ну и чтобы проследить ход ваших мыслей
Если вы здоровы, чего нервничать?

надо заяндексить

Тоже прохожу каждый год..один раз попался мужик,который просил посчитать трёхзначные числа,спросил какой день недели был позавчера и сколько часов будет через 9 часов 15 минут

06092011: Это вообще нормально? Как на это реагировать?

Адекватно. Человек просто делает свою работу.

Я как-то попала на прием к доктору, а она мне с порога «хамить» начала. Меня трудно чем-то удивить, я пациент с большим стажем. Выбесило её обращение сильно. Ну что, говорит, садитесь, будем давление измерять. Милейшая женщина оказалась, советов толковых выдала.
Много лет прошло, а помню её.
Давление тогда очень сильно подскочило. Гипертонию 3 ст мне нарисовали. Сказала, если так будете реагировать, в следующий раз на скорой в больницу поедете. Тут и до инсульта недалеко, учитесь себя беречь. Золотые слова!

Хорошо, что хоть где-то профосмотр- это действительно "осмотр". А не как часто бывает: "Жалобы есть?"-"Нет"-"Всё, идите".

Ви-шен-ка:

А у вас получается беречь себя после ее советов?

06092011: На работе предстоит просмотр

Уже известно где будете проходить?)
Мы каждый год проходим, в разных местах, ничего похожего никогда не было. Вопросы бывают, конечно, странные, но это с точки зрения пациента, думаю)

Я однажды пришла за справкой к психиатру на Н.Воли. Устраивалась волонтером в одно непростое учреждение и такая справка была нужна. Так вот, мы мило поговорили, а потом она и спрашивает: ну а все таки ЗАЧЕМ вам вот это вот все?! Чего вам спокойно-то не живется?! Я даже на секунду засомневалась в своей адекватности))) Но все же ответила: НАДО!
Справку мне дали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы