Продукция iherb

Девочки через кого можно заказать витамины ? Где то видела девушка Мария занимается закупками не могу ей написать. Может то подскажет её, или сами занимаетесь закупками, напишите пожалуйста.

Сайт совместных закупок, не Екатеринбург. Потом доставка СДЭК, несколько лет так заказываю. Напишите в л/с, пожалуйста, чтобы не сочли за рекламу.

Валири: кого можно заказать витамины

Чем не устраивают те, что продают на каждом углу? Нау и Солгар везде полно. Еще пару марок витаминов встречала, ассортимент поменьше. Через Озон заказывала. Но надо смотреть внимательно продавца. И при получении проверять. Мне два раза привозили не ту баночку.
Цены в итоге такие же получаются.

Ви-шен-ка: Чем не устраивают те, что продают на каждом углу?

Тем, что нужны не те, что на каждом углу, или, может, не по тем ценам втрое, хоторые хотят наши «углы»!? Что вообще за формулировка?

Заказывала пару раз через USMall, мне не понравилось, что долго, хотя, в целом, вариант… теперь заказываю через оказии или в путешествиях

Шумелка Мышь: Что вообще за формулировка?

Так я искала для себя. Знакомая заказывает через посредников. Мне предлагает.
На днях зашла в Мегу и купила. Что называется «не отходя от кассы». Еще и дешевле. Норм препарат. Сверила с баночкой, что с Айхерба приходила.
До этого в наших аптеках Солгар покупала не раз. На скидках/акциях поймать так еще и намного дешевле.
На Озоне опасаюсь. Очень много времени уходит на сортировку и выбор.
На днях еще в каком-то ТЦ зацепила взглядом огромную витрину с Now. Детально не разглядывала. Бизнес приспособился и все привезли. Явно не дороже, чем через посредников.

Валири:

Написала в личку у кого заказывала.

Беру на usmall всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы