Гинекологическая операция жительнице Первоуральска

Живу в Первоуральске, работаю в Екатеринбурге. К врачам удобнее ходить в Екб. На плановом УЗИ обнаружили, что миома матки сильно выросла за последний год. В ОКБ 1 рекомендовали операцию. Я пошла на прием в женскую консультацию в Первоуральске с результатом УЗИ, чтоб они направили на операцию по месту жительства или дали направление в ОКБ 1. Мне отказали, сказали, будем наблюдать. Я решила послушать третье мнение и была сегодня на приёме в 40 больнице. Там тоже рекомендовали операцию, но они не могут мне её сделать по ОМС, а только платно.
А теперь вопрос: как мне сделать операцию по ОМС?

Tatti: А теперь вопрос: как мне сделать операцию по ОМС?

вас по идее именно после консультации в окб должны поставить на очередь на операцию.
вы же получили направление на консультацию по омс?
или вы платно ходили?
сходите к заведующей консультации и решите вопрос.

Бобрито бандито:

Платно ходила в ОКБ 1

Тоже думаю, про заведующую

Tatti: Платно ходила в ОКБ 1

ранее да, вас могли поставить на очередь, сейчаснадо направление. начните с зав консультации. у вас рекомендации из областной с заключением есть?

Бобрито бандито:

Есть рекомендации и из ОКБ, и из 40
Спасибо)

Tatti: Есть рекомендации и из ОКБ, и из 40
Спасибо)

тогда идите. вас снова назначат на консультацию по омс и там уже запишут на операцию или сразу.
в области все так работает. свекровь на консультацию записала гинеколог в фоап.
но мы не попали тк инсульт случился.
по сердцу на операцию без доп консультаций сразу от кардиолога запись будет. толко надо сдать анализ что у нее нет противопоказаний для констраста.
так что к заведующей и просите что положено. странно что акушера проигнорила их указания.
потом там же ругаются что мол вырастили где был ранее. там и были.
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы