Что это за пятно у сына на ноге?

Не проходит уже год,,, не чешется , не болит, я сначала думала сосудик может лопнул, но уже столько времени прошло, а оно даже не уменьшается. Вот думаю к дерматологу есть смысл идти))

Сходите конечно к дерматологу.
У моего сына на руке пятно какое-то не проходило три месяца, я уж подумала может лишай, пришли к дерматологу, он с одного взгляда определил что это аллергия (вот такая странная в виде одного пятна), причин появления, сказал, мы не узнаем никогда)
Объяснил как и чем мазать и всё быстро прошло.

На синяк походит, тогда это к хирургу. Мне на ногу бревно упало, синяк уже год, хирург жидкость убрал, хотя снаружи не видно, на УЗИ ходила, сказали на всю жизнь останется, ткани внутри повредились.

Аноним 30:
Да, я тоже думала про синяк,, он постоянно на спорте ноги травмировал, странно что не рассасывается

Сходите к дерматологу. Если скажет, что не по его части, то к гематологу.

Похоже на родинку.
Сходите к дерматологу

Аноним 903:

На каком месте ?! Я однажды видела нечто подобное на лодыжке. Человек любил сидеть на согнутой ноге. И там как мозоль образовалась.

Аноним 454:

Под коленкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы