Что делать с влажным кашлем

Что вы делаете с влажным кашлем после ОРВИ? Нам 10 лет. После ОРВИ остался влажный кашель, особенно утром. Температуры нет, врач слушала все чисто. Сказала побольше пить. А как у вас обычно ждете, пока пройдет само, или все-таки даете что-нибудь, когда мокрота отходит тяжело?

Если откашливается, то ничего не делать, само пройдет. У дочки после простуды раньше ещё недели 2 кашель был, причем такой громкий, как будто она болеет.

Я смотрю по кашлю. Если нормально откашливается, ничего не даю. А когда слышно, что мокрота есть, но ребенок ее еле выкашливает, нам бронхобос хорошо заходил. После него именно легче прокашливался

Нам ,ронхобос назначали вообще когда вместе с кашлем были густые сопли. Я тогда еще удивилась, при чем здесь сироп от кашля и нос. Потом врач объяснила, что препарат действует на слизь не только в бронхах. С тех пор пару раз давала при таком сочетании, результат мне нравился. Но если просто остаточные редкие покашливания ничего не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы