Посоветуйте грамотного отоларинголога для взрослого

Вопрос, собственно, в названии темы. Третий (если не четвёртый) раз за лето гнойная ангина, устала я как-то пить антибиотики,явно надо что-то менять. Подскажите, пожалуйста, к кому податься?

Мне кажется у вас инфекция сидит где-то. Иммунолог нужен. Амесли ЛОРы -мне нравиться Гашева в Лорздраве ( в возрасте, но грамотная, там же еще есть спецы. Бродовский на Фучика, но он больше операции делает.

Буниатян Арамазд Абовович, ходили к нему в Гарант, очень понравился доктор

Аноним 346: кажется у вас инфекция сидит где-то.

Ответ:
Вот мне так же кажется

Гисс Надежда. Зав. Отделением в 23 больнице. Лор-хирург.
Принимает Ангио-лайн еще, в 23 больнице к ней не попасть

Leila:

У него я тоже была. Как и пишут во многих отзывах, всё вроде и грамотно, но много лишних анализов и процедур назначает в интересах обогащения клиники.

Коробкина же

Масло Anu Thailam Nagarjuna, капли Ану Тайлам, 2х10 мл. 2шт Восточное Сияние
www.wildberries.ru/catalog/196722011/detail.aspx

Вдруг будет полезно)
Пекут только.
Чем сильнее воспаление, тем ярче ощущения. Надо потерпеть.

Коробкина Анна, она вам уберет очаг. Она еще иммунолог и гомеопат

Сдайте посев на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. И почти любой лор вам это вылечит. Без этого посева можно долго играть у угадайку.

В МСЧ НПО "Автоматика" есть чудесный лор Сулла Ирина Валерьевна. И расценки у них относительно демократичные.

А вы уверены, что бактериальная ангина у вас? Зачем без диагностики пить антибиотики сразу?

Курица-Помада:

Лор Десятка, принимает в клинике 365.

Аноним 344: вы уверены, что бактериальная ангина у вас?

Ответ:
Ну я не то что без диагностики - кровь я сдавала, антибиотики врач назначает....

Аноним 346: Гашева в Лорздраве

Упаси господи. Во-первых она Гашкова, а во-вторых я поняла почему у неё единственной была абсолютно пустая запись на любое время, в то время как у других врачей всё забито. Но мне приспичило и я пошла к ней. Она стала вещать о высоких материях, о боге , втирала всякие процедуры и тд, но эта "опытная" врач не увидела, что это не фарингит, а рефлюкс. Когда я ей на следующем приёме объявила диагноз другого, молодого, врача, она мне ляпнула "ну ладно, а я-то думаю, почему у вас горло спокойное и не воспаленное". Если в Лорздрав, то к Дутляковой и любой другой, все хорошие.

3-4 раз за лето это уже точно повод искать причину, а не просто менять один антибиотик на другой. Я бы к ЛОРу и сдала все, что он назначит по миндалинам. А для самого горла при обострении лизобакт комплит - лучшее средство, я считаю, когда боль сильная, реально легче глотать. спрей

У меня в юности ужасная ангина была, посоветовали коньяк на пряности - гвоздике настоять и горло перед сном полоскать. В качестве Ап... Спится после этого хорошо, лечение приятное. Мне помогло :)

OOShe: при обострении лизобакт комплит

Тоже его советовали. Его днем рассасывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы