Лечение зуба под микроскопом

Добрый день. Посоветуйте пож-та хорошего врача по лечению каналов. Требуется перелечивание трехканального зуба. Зуб не болел, его вскрыли, оказалось пульпит. Пролечили. но сейчас по снимку спустя 3 месяца уже периодонтит. Сказали нужно перелечивать. Нужен хороший эндодонтист. Не знаю, наверное желательно под микроскопом?

ксю:

У меня сейчас подобная проблема с каналами, мне сказали лечение под микроскопом будет стоить 100 тыс. И никаких гарантий. Врач советует удалить и поставить имплант. Говорит, дешевле и надежнее(

В одной клинике мне посчитали 52 тыс. перелечивание этого зуба, и да без гарантии.

Традиционно порекомендую Белозор
С микроскопом

А я традиционно за Черткова в Стоматологии МС

Я рекомендую врача Андрея Чагай в клинике Эксперт. В 24г/25г обошлось перелечевание каналов под микроскопом в 32тр.

Гарант

Ломаков Виталий Юрьевич
Делает очень аккуратно, рука лёгкая, сам спокойный и сопереживает.
У меня высокая чувствительность, но у него на приеме мне спокойно)
Лечимся всей семьёй у него, пломбы стоят.
Самым старым 8 лет.
Каналы тоже делал 5 раз под микроскопом.
Если есть возможность спасти зуб, то всегда будет стараться.

я НЕ рекомендую Липатову в Приор-М. Пошла специально к ней как к эндодонтисту, по рекомендации. В итоге то, чего боялась, случилось, хотя я её предупреждала об этой моей особенности. Она ещё посмеялась... Загубила мне зуб((
Ещё и по моему весу проехалась. По её логике, если я полная, значит "обжираюсь" (именно так и сказала), а потому и проблема с зубами.

Поберий Александра Ивановна. Сейчас в фаберже работает.

Жаворонкова, "Я доктор"

Клиника Белозор на Сортировке, абсолютно любой доктор, все отличные специалисты, адекватные цены

Аноним 259: Ещё и по моему весу проехалась. По её логике, если я полная, значит "обжираюсь" (именно так и сказала), а потому и проблема с зубами.

Бесят такие врачи, у меня очки потеют, которые они дают перед процедурой, тоже такой тупой намек, что алкоголь употребляю, так неприятно, конечно же я сказала, что не пью, и это так, уже несколько лет вообще, а меня какой алкоголичкой выставили, но такое ощущение, что врач осталась при своем мнении. Бестактные какие-то, держи при себе мысль

Я в Статусе на Крауля перелечиваю у врача под микроскопом, на первом приеме оплатила 28.300, это распломбировка и заложили лекарство, а так около 50-ти тысяч озвучили полную сумму. Посмотрим, пока конечно рекомендовать не могу, потому что первый раз лечу зуб у этого врача

Mushka4ka: Я рекомендую врача Андрея Чагай в клинике Эксперт. В 24г/25г обошлось перелечевание каналов под микроскопом в 32тр.

Тоже его рекомендую,только к нему хожу.
Спасает , даже то что невозможно спасти

Маренникова Марианна Викторовна

70 тыс назвали. Думаю. Проблема а в том что недопломбировали каналы теперь воспаление на корнях. Вот и думаю лечить или имплант ставить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы