Страх идти к онкологу

У вас есть такое? Просто капец. Уже было две операции в разное время. Когда говорили что под вопросом плохое. В норме обе операции оказались. Ошиблись, раскромсали, тело со шрамами сейчас. Надо идти, наблюдаюсь в онкологии. Нашли кисту при диспансеризации в другом органе. Боюсь ошибки и не ошибки.

Аноним 311: У вас есть такое? Просто капец

Тоже самое и даже не к онкологу даже просто анализы сдать.. Надо идти удалять кисту а я боюсь что время уже упущенно я все тяну. Ещё куча странных симптомов появилось.

Я трусиха в принципе, откладываю все до последнего. Но в Соод хожу на приемы, наблюдают, как-то даже спокойнее. И врач у меня вроде толковая.

Аноним 311: Надо идти, наблюдаюсь в онкологии.

Аноним 311: Боюсь ошибки и не ошибки.

Тяните дальше.
Зато патологоанатом потом точно диагноз поставит. Ошибки не будет.

Аноним 311: У вас есть такое?

нет

Аноним 311: Боюсь ошибки

сходите к нескольким

Аноним 311: не ошибки

тут уж будет как будет

Аноним 311: Уже было две операции в разное время. Когда говорили что под вопросом плохое

Не очень понятно. Обычно делается мрт с контрастом, а не сразу полостные.
Вы бы описали подробнее анамнез. Ну или в аi какой-нибудь помощник загоните, если тут стесняетесь.
А так у вас очень по делитански написано.

Скорее всего у вас миомы удаляли, которые в динамике прказывали рост. Миомы могут перерождаться, или быть злокачественными, их наблюдаеют обычно, ео если динамика подозрительна, то удаляют.
Миомы на узи видны, сделать узи и сверять размеры и набоюдаться у профильного врача, а не играть в детскмй сад.

Не ходите. Плохое распространяется очень быстро.

Аноним 775: Не очень понятно. Обычно делается мрт с контрастом, а не сразу полостные.

+++
При подозрении на онко никто сходу не режет. Это совсем не так происходит.

Прошла через онкологию. Рак молочной железы. К онкологу летела сразу, как только обнаружила уплотнение. Тряслась от страха, но летела. Потому что в онкологии самое главное это время. Чем раньше обнаружили и начали лечение, тем выше благоприятный прогноз.
Ну и собственный настрой тоже важен.
Автор, собирайте волю в кулак и идите к врачу. Чтобы не было сомнений, можно сходить к нескольким. Онкоцентры могут пересматривать результаты чужих заключений.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Пусть у вас все будет хорошо.

Конечно это страшно и ввязываться не охота, это то понятно. Но, автор, скажите себе «надо , значит надо» и начните маленькие шажочки: сначала просто запишитесь на прием.

Нет
У Меня, наоборот отрицание

Ходила в онкодиспансер. Страха не было. Волновалась немного, конечно. Не подтвердилось. Операцию делать не стала, просто никуда не пошла больше. Через год позвонили, спросили, почему. И все. Уплотнение давно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы