Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?

У меня дисплазия соединительной ткани и много врачей даже в перенатальном центре не знают что это и с чем его едят. Так вот сегодня в 15 недель беременности я вычитала что дст это высокий риск приклампсии. Пожалуйста поделитесь своим опытом. Кто с дст принимал кардиомагнил ? Что вам врачи говорили? Какой вообще опыт вынашивания с дст ? Про то что я уже пропустила профилактическое окно - знаю! Пока жду врача, хочу узнать ваши истории

У меня. 3 беременности в возрасте 20,27,38. Преэклампсия была при третьей беременности. Токсикоз все три раза дикий. Кардиомагнил естественно принимала по все ирискам третий раз.
Все роды - кесарево по причине тазового предлежания.

У вас прямо синдром какой то или так, как у меня? Растяжки на коже, подвижность суставов, гнусь как гимнастка после 10 лет пахоты в зале?

Аноним 720: ирискам

Ответ: подскажите пожалуйста а в 1 и 2 беременность кардиомагнил не принимали?

Лея Лука:

Нет, не назначали
Тогда была молода и здорова. К кардиомагнилу есть четкие показания и критерии назначения. Считают риски по таблицам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы