Что за вирус ходит?

Что за вирус такой ходит с кишечными проявлениями? Чем лечитесь?

Тоже понять не могу, дети жалуются на живот, горло, сопли. Съездили в поликлинику, лечение симптоматическое.

К чему синие бабы непонятно

Да, мама сегодня написала, температура до 38 и расстройство. Особых контактов не было, а с кем были - те здоровы на текущий момент. Пьет жаропонижающее, энтеросгель. смекту и регидрон

энтеровирус поди, коксаки или что-то такое

Из Турции, поди, привезли. Как раз многие вернулись.
Меня с детьми обошло, но знаю, что болели в отеле нашем дети с температурой и поносом

Первый день поломало как при гриппе. Температура 37.1 тумане в башке интоксикация. и спазмы и понос, как вздутый шарик.

Аноним 18: Первый день поломало как при гриппе. Температура 37.1 тумане в башке интоксикация. и спазмы и понос, как вздутый шарик.

вот, у меня также было, только температура 37.6. и понос иигорло

Просто ..: иигорло

У меня горло за сутки до этого безобразия. Интересно что сын болел, нос тоже заложен, отечный. Но у него на кишечник не дало. У мужа только спазмы в один день и все. Добежал говорит до туалета еле еле, на том и успокоился. И сколько дней было.? Что пили? Может это разновидность короны какая то.

Муж недели 3 назад в 40 полежал. Но он тревожник. Сам себя туда сдал. Кампилобактери. Понос. Температура, озноб. За неделю вылечили.

Аноним 38:

Откуда это все взялось. ?

Аноним 18:

Не знаю. Он на от ездит. Остальные у нас здоровые были. В больнице сказали что фрукты. Хотя он их не ест

Просто ..: только температура 37.6. и понос иигорло
Да, вот точно также было. Сначала понос, затем горло и ушло в кашель.

Аноним 578: Сначала понос

Я еще подумала, откуда расстройство? Я слежу за питанием.

Обычный энтеровирус, сезонное обострение

Только не понос, пожалуйста как на работу ходить то?

Аноним 529: как на работу ходить то?

А меня настиг на работе, представляете?))) с утра слабость, после обеда настигло). Ладно, пятница и день покороче у нас. К вечеру живот прошел и заболело горло. А выходные уже насморк, отек и кашель.

Я со среды слегла с поносом,дикие спазмы,вздутие,в пятницу вызвала врача. Выписала Энтеросгель, энтерофурил. Тримедат.Вчера лучше стало. Сегодня Линекс ещё подключила.

Аноним 529: Только не понос, пожалуйста как на работу ходить то?

На больничный уйти

А мы с 1 сентября всей семьей по очереди переболели какой то более ядерной фигней. Очень сохнет горло и температура 40 у детей была. Два дня и выздоровели. А я без температуры, но зато все остальные симптомы пачкой и 2 недели не але была. Состояние было, не поверите, я вспоминала как каждая буква пишется 😂
У нас в окружении тоже никто не болел.

Так что зараза ходит разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы