Психиатр взрослому по ОМС.

Нужна помощь.Тревожно-депрессивное расстройство очередное обострение похоже. Нужен психиатр, прописка Кировский район, ЖБИ. Куда можно обратиться? Не знаю к какой больнице отношусь. Раньше лечилась платно, сейчас нет возможности.

Аноним 991:

Зайдите на сайт псих больницы 6 на Фурманова 115а, там найдете прикрепление по адресу и номер участка. С этого года необходимо направление от терапевта, ранее можно было без него записываться.

Аноним 450:

Спасибо

Аноним 991:

В Сосновом бору по ОМС принимают на первичный прием. Правда запись долго, врачи хорошие

Настасья_27:

Была там лет восемь назад, продавливали довольно агрессивно лечь в их платное отделение.

Аноним 991: лечь в их платное отделение

А у них нет "бесплатных отделений". Если предлагали лечь, значит видели критичность состояния.
Бесплатно на Сибирское тракте.

Аноним 715:

Да, я знаю. Я вообще не собиралась ложиться, не платно, не бесплатно. Мне нужна была консультация психиатра, диагноз и медикаментозное лечение. Это я и получила, но давили знатно, убеждали что ничего мне не поможет, кроме их отделения. Я знаю, что многие в восторге и даже ложатся повторно, и очередь стоит, но если у человека нет денег, что теперь застрелиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы