Ринорея при каждом ОРВИ

Я готова уже на все..
Ну ппц. 200 раз за день, я не преувеличиваю, преуменьшаю
Вот 2 пачки салфеток по 100 штук за день и это не предел
Голова чугунная, нос- лампочка по форме и огонь по цвету и содержанию.
И он - не заложен!!! Просто постоянно течет.
И да, антигистаминка. В этот раз решила аллергостином снимать попробовать. Первые 2 суток отлично. Сегодня в обед таблетка. Сижу урёвываюсь, сопли-слезы, больно. Щас ксимелин ночную дозу третьего дня забрызгаю, может поможет.

Врачи просто не понимают маштабов. Как то в стационаре меня наблюдала девушка врач, не по той теме, но она мне антигистаминку порекомендовала
Кто с аллергией на простуду, как справляетесь?
З.Ы, я 10 салфеток истратила пока печатала

Сходите к лору нормальному. Впм все распишут.
Я при орви пью антигистаминные. Мне еще и помогают только новые типа фексадина только. В промежутках,когда не болею, назонекс курсами.
Но я аллергик. А так,прекрасно понимаю, это очень тяжело,когда нос течет так сильно. Пейте антигистаминные,которые вам помогают. Их же можно не разово пить ,а 5-7 дней,пока есть необходимость в них

У меня от бесконечных насморков кисты в гайморовох пазухах, поэтому теперь лечу сразу малейшие симптомы.

Мне помогают только спреи с припиской экстра. Ксимелин или Снуп. Высушивают, конечно, они до корочек

Аноним 447: Мне помогают только спреи с припиской экстра. Ксимелин или Снуп

Я один раз снуп брызнула, голова 2 дня болела.
Дети оба наблюдались в ОДКБ лет до 5. При насморке педиатр говорил можно сульфацил натрия, глазные капли, они подсушивают. Еще аминокапроновую кислоту. Но это всё можно только по назначению врача, там прямо ограниченно дозировка, ну и реакция индивидуальна.
Мне помогает при простуде - капсулы Колдакт флю плюс и недавно нашла Квадрофлю таблетки. Бывает даже на работе выпью, сразу меньше из носа бежит. У них в составе фенилэфрин и хлорфенамин, они и помогают при выделениях и носа.
И еще прополис хорошо. Я им и уши, и нос лечу, и горло полощу, и нос промываю. В нос - ватную палочку смочить и внутри быстро смазать. Но опять же надо смотреть на реакцию. Промывать - в воду с морской солью несколько капель прополиса, промываю шприцем без иголки. Только посмотрите почитайте как правильно голову наклонить) чтобы ни в уши, ни дальше в нос не ушло. Сын у меня лейкой Аквамарис пользуется, ему туда несколько капель добавляю.
Я прямо очень прополис полюбила, он и в аптеке хороший недорогой. В этот раз из Башкирии мед везли, у продавца и прополис тоже купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы