После лазерной коррекции- непереносимость косметики. Посоветуйте бренды и конкретные для чувствительных глаз

Здравствуйте
Сдайте конкретные марки и что вам подошло. Смоки айс- карандаш. Подводка, тени, тушь.
Больше месяца с операции, но только накрашусь- глаза на мокром месте, и дискомфорт жуткий.
Раньше не заморачивались - могла с магнит косметик подобрать косметику - а сейчас готова на край света, но подобрать ту самую🥹желательно с фото- так быстро запомню

Аноним 747: Больше месяца с операции, но только накрашусь- глаза на мокром месте, и дискомфорт жуткий.

Может, рано начали краситься? Подождите до 3х месяцев и продолжайте увлажняющие капли.

КураМура:

Может. Но иногда нужно прилично выглядеть- прям без вариантов.

Аноним 747:

Еще рано краситесь, месяц это совсем мало.
Глаза еще привыкают.

Тушь-Диваж гипоаллергеник. Уж извините фото искать не буду. В яблоке есть.
Про карандаш, тени-забудьте пока. Не крокодил же вы, чтоб без макияжа полного ну никак

Ослепнуть не боитесь? Неужели надуманная красота важнее зрения?
Как вариант, купите очки без диоптрий. Очки отвлекают внимание.
Или рисуйте сверху стрелочку стойким карандашом (без туши, теней), будет эффект подкрашенных ресниц.
Свежая одежда, хорошая стрижка, здоровая кожа, тон по необходимости, румяна и уже будете хорошо выглядеть.

Ну и постоянно капайте увлажняющим. У некоторые сухость и полгода бывает.

Аноним 747: Но иногда нужно прилично выглядеть- прям без вариантов

Ну не знаю. В чем неприличность отсутсивия мейка, мне непонятно. На крайний случай можно тон нанести, немного румян и брови оформить, глаза пока голыми оставить

Аноним 203:

Наш народ, ничего не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы