Где сделать качественно лечебную гистероскопию?

Посоветуйте клинику и врача, нужно удалить полипы.

Аноним 407: клинику и врача, нужно удалить полипы.

А как вы качество проверять будете?

Аскеров, был в Здоровье 365, щас не знаю где

Автор, я с вами в поиске.
В 2013 делал Мазуров в областной , качественно почистил. Но, наркоз мне не зашел… рвало до вечера.
В 2022 в ОММ, отличный наркоз, но видимо не все убрали , через 8 месяцев опять та же картина.

Znayka: щас

Вы русский язык не коверкайте. Нет такого слова щас.

Аноним 407: Посоветуйте клинику и врача, нужно удалить полипы.

Удаляла в 14 недели 2 назад. Наркоз супер, но домой отпускают утром. А так все отлично и врачи и персонал и палата.

в 7 ДГБ. Конвейер, но в целом норм.

В Гармонии и врачи хорошие, и наркоз отличный

Аноним 368:
Гинеколог сказал ответственно подойти к выбору врача и клиники. Я не из Екатеринбурга, и про клиники, больницы и врачей у меня информации нет. Но есть серьезный диагноз по другой части, поэтому нужно чтобы удалили полностью, и не было рецидива, чтобы через год снова не делать. Проверять буду не я, а врач.

ЦСМ Ремизов

Anonymous:
Для меня важно чтобы хорошо всё убрали, областная это 1? Я ещё думаю про 40, хотелось бы, чтобы это была именно больница, так как у меня есть хронь серьёзная, но не по части гинекологии. Мой врач советовала частные центры, но конкретики не дала, думаю всё зависит от врача.

Делала в Ангио Лайн у Кучумовой, мне очень понравилось. Все отлично прошло.

Семенихин Д. С. в Здоровье 365.

делала год назад в 40й по ОМС - все хорошо, наркоз легкий, операция 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы