Где сделать маммографию, чтоб хорошо описали?

47 лет,но грудь плотная,нужно сделать,для профилактики,так как на гормонах.Где хороший аппарат и отличные специалисты,чтоб описали нормально? УГМК понятно,а Здоровье 365? В онко диспансере всё занято на октябрь.

41 больница? диск дают на руки, и заключение, насчет описания не уверена

Спасибо,мне нужно,чтоб описали нормально,так как один раз в Новой больнице не правильно описали,я чуть не чокнулась.

Онкодиспансер

Кусь кусь: грудь плотная,

это, насколько понимаю, показания для узи + к ммг

Никто 2: Онкодиспансер

Нет свободных мест в октябре, конечно бы туда пошла!

Кусь кусь:

Надо еще узи, а потом с анализами к врачу уже

Нет ника:

Вот и думаю,но на ммг видят микро опухоли, которые не видят на УЗИ. На УЗИ я и так хожу

В здоровье 365 мне сделали описание.
Но сказали, чтобы к ним больше не приходила, слишком плотная грудь, только узи увидит

Кусь кусь: но сделать,для профилактики,так как на гормонах.Где хороший аппарат и отличные специалисты

В сооде, Бородина по-моему. Возможно ещё где принимает, тут не подскажу

Кусь кусь:

Меня маммолог всегда отправляет в УГМК, потому что там хороший аппарат
Но в моем случае маммография не слишком информативна, т к ткань железы плотная, рекомендовано УЗИ (его тоже делаю)
44 года

Кусь кусь: на ммг видят микро опухоли, которые не видят на УЗИ

на ммг видно кальцинаты, которые не видит узи

Мне маммолог рекомендовал 1 раз в год делать мрт с контрастом, чтобы на нулевой стадии если что успеть увидеть.
Ни узи, ни ммг не справятся.
Но у меня наследственность такая, что нужно бдеть.

Аноним 378
Вам тоже 40+?

OlicM:

Спасибо!

Аноним 289:

Точно также. УГМК единственные, кто нормально сделал описание и лишнего не приписал.

Аноним 289:

У меня тоже, железистой ткани больше,чем жировой.

Кусь кусь: один раз в Новой больнице не правильно описали,я чуть не чокнулась.

+++ А мне так неправильно описали, чуть ли уже всё...в Гармонии на Советской, там такой Репин. У меня в тот год , ребенок заболел серьезно и ещё этот мне добавил, я чуть умом не двинулась. До сих пор когда иду на обследование груди трясусь, вот из за того случая. К нему ни ногой.
Поэтому в УГМК или 365 там Попова описывает и ещё 41 им доверяю

OlicM: Мне маммолог рекомендовал 1 раз в год делать мрт с контрастом, чтобы на нулевой стадии если что успеть увидеть.
Ни узи, ни ммг не справятся.
Но у меня наследственность такая, что нужно бдеть.

Мне наоборот рекомендуют обходится узи и в редких случаях только ммг тк она провоцирует все плохое в тч.

Аноним 433: До сих пор когда иду на обследование груди трясусь, вот из за того случая. К нему ни ногой.
Поэтому в УГМК или 365 там Попова описывает и ещё 41 им доверяю

Здоровье 365 по какому адресу?

Кусь кусь: Здоровье 365 по какому адресу?

Бажова

поликлиника на Бебеля. Я делала на прошлой неделе для онко-маммолога, она сказала, что там самый лучший цифровой аппарат в городе и описание максимально точное

Кусь кусь:

Мой врач из онко рекомендует либо 41, либо угмк

Кусь кусь: Здоровье 365?
Кусь кусь: Здоровье 365 по какому адресу?
Аноним 433: Бажова

Тоже на Бажова ходила.
Демидов С.М. нормально отнёсся

Меня маммолог попросил сделать в угмк, при наличии свежей из ржд- медицины. Узи его устроило из ржд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы