Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про депо Провера!

Расскажите про него -
кто и какставил?
Правда, что "каждая вторая беременеет"? Примеры есть?
Где купить и сколько стоит?
%)

TincaTinca
Правда, что "каждая вторая беременеет"? Примеры есть?

вот это не знаю...
ставила после первых родов, после чего валялась месяц в больнице %) и много отрицательных отзывов в этом смысле потом слышала

У меня знакомая после него два года не могла забаременнить.

я слышала что его разработали для неблагополучных женщин, чтобы они не беременели и не рожали понарасну.

У меня лично были беспрерывные кровотечения. :( Врач говорила, что это "от жары" (было лето), но мне так не показалось.

фу... вы меня окончательно отговорили! а то мне гинеколог-акушер посоветовал! гадина! она мне и во время беременности не нравилась!
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 20:21

От него еще и вес набирают

Atlanta
У меня лично были беспрерывные кровотечения

+1

Atlanta
У меня лично были беспрерывные кровотечения. :(

Еще +1

У меня все нормально было, продается в аптеках, стоит чуть больше 100 руб

После первой беременности участковый гинеколог посоветовала.. купила.. начала читать аннотацию, а там побочных явлений на всю страницу, разве что не умирают от него... не стала ставить.... выбросила..

Камилла
много отрицательных отзывов

ЗайкинаМама
знакомая после него два года не могла забаременнить

Зав. консультацией при ОММ мне вообще его категорически не советовала.

Я ставила после первого. Конечно 100%-ная защита, если кровотечение 3 месяца идет и ничем не останавливается. Еще и набрала на глазах 13 кг. Г... полное.

Я ставила после родов, потом цикл не могла полгода восстановить

Olcha
Я ставила после родов, потом цикл не могла полгода восстановить

тоже самое. При УЗИ сказали что слизистая матки как при климаксе :(. Восстанавливала медикаментозно. Либидо упало до нуля, вес сильно вырос, хотя за первые 3 месяца похудела. А как начала ставить - пополз. И с тех пор ( 5 лет уже прошло с окончания) уже так и не восстанавливается до нормы.
После вторых родов уже эту гадость не ставила.

TincaTinca
Расскажите про него

у соседки + 20 кг. веса %O %) Говно препарат

Д-з:гиперплазия эндометрия. Получала препарат на протяжении 6 месяцев. Согласилась сразу, не читая отзывов, страдала ужасным кровотечением, никакие др.препараты и чистка не помогли. После первого укола кр-теч.прек. Но началась ужасная депрессия, которой я никогда не страдала. За 2 недели похудела на 10 кг. Через полгода вес вернулся, но похудеть не могу. Уже прошло 9 месяцев после последней инъекции. Месячных нет. Но это пу-
гает меньше, чем депрессия, бессонница... весь спектр последствий. Уже год сплю только на снотворных препаратах. В аннотации указано, что сохраняется 7-9 месяцев после прекращения. Все время жду завершения
этого периода и обращусь к психиатру. Милые женщины, не спешите с приемом !!! Найдите альтернативу, посоветуйтесь с другим врачем, м.б."старой закалки". Пусть это будет даже более консервативный метод. Это всего лишь малость гадости, которую я написала о депо-пр. Спрашивайте, ответ не составит труда!

ставила три раза -9 месяцев. вес не набрала. никаких побочных эффектов не было. все индивидуально. к врачу на консультацию

после родов согласилась - так в ЖК расхвалила гинеколог, потом 3 месяца

Atlanta
были беспрерывные кровотечения

восстанавливала цикл уже в платной клинике , обошлось без последствий.

Я!
набрала на глазах 13 кг

:( Примерно так же... Только я обошлась шестью %)

%O
какое счастье, что не согласилась его ставить.

Что-то ничего не пойму, он всё таки останавливает кровотечение или наоборот вызывает???? Я вот поставила, но при показаниях врача для лечения, внизу всё тянет как на месячные, начало мазать.... Теперь вот боюсь кровотечений, так как недавно только закончились обильные.....

yulyaxa
он всё таки останавливает кровотечение или наоборот вызывает??

как мне сказала гинеколог, у большинства менструация прекращается вообще, но есть процент женщин, у кот-х он действует в обратном направлении - сплошные кровотечения.

yulyaxa
внизу всё тянет как на месячные, начало мазать...

может и просто помажет.

Я разбавлю поток негатива :) я ставила укол через 2 месяца после родов в женской консультации. Никаких негативных последствий не было. В том числе и беременность не наступила. Но потом увидела море ужасных отзывов в инете. Второй раз ставить не стала. Напугали :D

Ставила после первого. Постепенно месячные сошли на нет. Не было их года полтора, хотя больше не ставила. Примерно через год после того, как всё нормализовалось забеременела вторым. (Так получилось :) .

Я ставила после родов. Набрала 20кг, при том, что у ребенка была аллергия и я на диете жесткой сидела!!! Каждое утро просыпалась, и понимала, что стала еще больше :( Теперь никак не могу вернуться в норму. Мой совет: лучше не рискуйте!!! Представляете сколько с одним уколом гормонов вам вбухают! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы