Тема закрыта

Причина: 0

ногти на ногах врастают....

Дорогие, пожалуйста, помогите советом. Очень сильно врастают ногти на ногах. Не могу сказать, что всё запущено; не одеваю тесную обувь, кажется что даже от простых носков начинается эта проблема. Стараюсь сама вытаскивать уголки, но всё равно вскоре всё повторяется, даже хуже. Кто то говорил, что можно запустить и резать придется.... %O Может кто посоветует к кому податься с этой проблемой?

Делаете так - берете ваточку, или там... марлечку, бинтик - и тихонечко заталкиваете между ногтем и кожей. И снаружи, и изнутри. Как получится. Цель - отделить одно от другого. Ходите круглосуточно днями, неделями, месяцами до достижения желаемого результата. Ватка загрязняется - выпадает - вставляете новую. Так можно даже обойтись без разрезания. И делать в целях профилактики после обстригания ногтей. У меня во время беременности вообще беда была с этим делом - я весь инет перерыла - это самый простой и действенный способ. И наименее болезненный. А ходить на разрезания - и больно (ОЧЕНЬ), и бесполезно. Врастает обратно.

svetikAR
ваточку, или там... марлечку, бинтик

эстетичнее ( не видно будет) да и потоньше будет вариант- использовать дышащий пластырь (микропор) он еще и бежевого цвета....

Спасибо, большое. Пошла заталкивать ;)

На здоровье :) Не болейте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы