Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы о Гармонии.....

Которая на Тверитина?

Гинекология

в очередной раз хочу похвалить Ильенкову Полину Анатольевну - супер-врач:)

Один из немногих коммерческих центров, в котором можно доверять результатам анализов

Мне очень нравится у них врач Анна Владимировна, если что с шейкой надо делать. Эрозию у нее лечила. Золотые ручки. И очень деликатная, все объясняет. А анализов лишних мне не назначали, тем более врач мне объяснила, что за чем нужно. В принципе понятно, можно сдать поменьше, но если что-нибудь пропустят - кто будет виноват? У нас друг в америке врач, дак он всегда говорит, что там 70? средств идут на диагностику - лабораотрную, узи. всякие сложные методы. И только потом врач поставит диагноз. Так что можно "по блату" анализов вообще не сдавать наверное, но себя то любимую жалко. Я же у себя одна.

а меня месяц от несуществующей кисты лечили... фу... денег отдала туеву хучу. В итоге, с очередным списком анализов пошла в центр планирвоания семьи на Блюхера где-то:) и О, ЧУДО! - оказалось, что все это - фигня, что никакой кисты у меня не было и нет. Разозлилась на них сильно. Правда, это было несколько лет назад и, к сожалению, не помню ФИО врачей... может уже лучше стало. Но развод на денег был конкретный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы