Тема закрыта

Причина: 0

Заболела, что делать?:(((

Вчера опять началось кровотечение, сегодня температура 37.3, вродь небольшая, но чувствую себя мерзко и голову начинает кружить периодически..С молоком проблем нет, Никитос не жалуется, кушает, как обычно вроде..Простыть точно не могла, во первых, одеваюсь тепло, во вторых дома отопление включено, тепло. Что это может быть и что делать, кто нибудь знает?

в груди комков нет?

нет, я уже раздоилась, это точно не мастит, сцеживаюсь нормально, кормимся из-под груди.

кровотечение сильное? может стоит на узи съездить?

да я бы не сказала, что прям сильно кровит, так, средняя паршивость. просто мне сказали, что кровит максимум 10 дней, а нам сегодня 12, и причем у меня день на 8 действительно все прекратилось, а сейчас снова начало.. а узи поможет?

я знаю, что выделения могут идти гораздо дольше, около 40 дней..., по крайней мере, у меня так было...

ага, сейчас залезла в консультации на соседнем сайте, там подобное описано,врач ответила, что нормально все.послежу еще за температурой и в понедельник в консультацию погоню, там уже врач посмотрит.

+1. У меня так и было дней 40.

У меня тоже больше месяца были выделения.... а вот по поводу приема, узи я бы все равно сделала, т.к. именно там можно увидеть проблему, если она есть... врачи обычно так и так отправляют на узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы