Тема закрыта

Причина: 0

когда нитки отпадут?

После родов торчат две ОТТУДА, сказали сами отпадут, уже месяц пршел - все наместе. Я знаю что в консультацию надо бы, только ноги не идут туда:) Воспаления нет все видно хорошо. Через сколько они хоть отпадают? И как присходит прцедура их удаления?

у меня где то в месяц и неделю начали отпадать нитки, буквально за пару дней вышли все

у меня так и не отпали, снимали :(

У меня детю через неделю пять месяцев будет, нитка торчит... Вчера ходила к врачу, сказали - надо вынимать, иначе никак, и воспалиться может, и ткани вокруг нитки меняются:( Вобщем, морально готовлюсь...

к хорошему гинекологу обязательно

девчонки тут уже рассказывали ужасы - дотянули до последнего. Вроде 40й роддом грешит этим.
Так что к врачу.

Неа не 40й,а 27й. У меня так до 5 месяцев ребенкиных торчали и снимать пришлось,воспаляться начали,да еще на форуме ужастей начиталась,сняли 3 шва,легче второго родить было. кетгут рассасываецца быстрее,чем за месяц факт,видимо вам тож нашили блин нерассасывающимися

Olivia
Неа не 40й,а 27й

вполне возможно, я уже подзабыла:)

Olivia
видимо вам тож нашили блин нерассасывающимися

дык хоть бы предупреждали!

Lesli, а как же секс:)? Роддом 27, я вообще от него в ужасе, первую в 40 рожала ни единого разрывчика, а Сейчас "на выходе" два шва
%) Мне интересно как проходит процедура снятия швов, я вот до сих пор притрагиваться боюсь:(

Нифига не предупреждают,вон скока жертв,ваще абарзели,потом таки мучения

Срезают у шва у узелок и вытягивают нитку,мне снимали без всяких обезболиваний,доктор в 40м роддоме знакомый.В женскую консультацию звонила ащще смех,грят несите ножницы хирургический,пинцет,ага щас детя брошу и побегу искать им приборы

Мне сказали "рассосуться сами, если будут мешать, можно будет снять в консультации", причем так говорили ВСЕМ на обработках :vava: Капец, я баюсь

Ну если хотите,ждите,када они рассосутся,тока сомнительно это особенно после 27 роддома. Боюсь-не боюсь,но блин после 5 мес как начали болеть швы да начиталась про загнивания ниток и ужасные последствия,дак бегом понеслась, а то пострашнее бывает,чем снять заранее,так чта решайте сами,что для вас страшнее

Ну я на завтра записана, утром пойду конечно, просто думала обойтись малой кровью. После первых родов только через полгода добралась до гинеколога, с трясущимися ногами.

Удачи вам!Чем раньше снимете,тем меньше неприятного

Пасиб:)

У меня тоже были нитки причем еще и все воспалилось, я даже ходить не могла (это через месяц после родов), мнеоставили нитку в тканях внутри - я уже боялась что все будут по новой резать и нитки доставать.
Знакомая зав. консультацией посоветовала мазь Вишневского - кто-то тут был против ее - типа она с производства снята - не знаю - у меня было загноение - она мне назначила курс на 3 дня на 2 часа на бинтик делать мазь и "туда" (но не вовнутрь - она и так все вытащит) - но не более 2 часов.
Мне хватило 2 раз - все нитки вылетили мигом - причем 2 часов я не выдерживала - меня хватало минут на 15 (Дольше в ванной не могла просто высидеть).
Может пригодиться кому - главное что не пришлось снимать нитки вЖК - я этого оч. боялась.
После этого все зажило очень быстро - и что прекрасно - я снова смогла ходить!!!!!!!!!!!

Мазь Вишневского - это вообще чудо какое-то, у меня однажды сидела заноза под ногтем, и так его разбабахало жутко, в больнице сразу бы сняли. С мазью за три дня получила палец как новый, и никаких заноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы