Тема закрыта

Причина: 0

кашляю уже неделю - че со мной?%)

вот уже неделю кащляю. Уже живот болит кашлять:( А в горле все щекотит и щекотит:( Причем ведь нет никакой температуры и ни улучшения, ни ухудшения за эту неделю:( Пью корень солодки - НИФИГА:(

1. куда на Ботанике вечером сходить к врачу?
  2. что еще попить, чтобы хотя бы начало откашливаться?%(

любой грудной сбор хороший эффект дает.

Аллергия, может? Грудные сборы хорошо помогают.

а кашль то какой сухой или отхаркивающий?
спросите в аптеке вам подскажут
можно сходить вечером в 41 на Шварца, там терапевт есть

Аскарил хороший откашливающий препарат. у дочур сразу кашель становится "мокрым" и откашливается мокрота. он недорогой (рублей 60 за бутылочку)

О! точно! про 41 то я и забыла%) надо туда сходить. А сбор - любой? его заваривать надо? ненавижу заваривать(

В пакетиках сбор№4, что ли.

А, ну в пакетах - это другое совсем дело:)

Ленчик, ты чего разболелась?! Попробуй грудной сбор. А так-то лучше, чтоб тебя послушали, может у тебя вообще по другому поводу кашель.

Я, честно гря, подозреваю аллергический. Была бы простуда, давно бы уже температура поднялась, ну и насморк там....%)

если в горле щекотит то скорее всего аллергия, что нибудь антигистаминное добавить не помешает

У меня деть уже две недели вот так непонятно кашляет. Точнее сейчас уже совсе чуть-чуть и ночью. Пили аскорил и травки ночью. Ну и капельки фенистила давала на ночь, чтобы снизить отек слизистых.

Записалась в 41-ю на Шварца. Пойду узнавать, что со мной такое:( блин. состояние ужасное:(

Поставили мне фарингит:( Сказали, что возможно, и аллергический.

Нифигасссе:( И чем лечить?
Выздоравливай скорее:)

прописали биопарокс, как я ни сопротивлялась. А я вчера загибалась просто, взяла да и намазала горло облепиховым маслом - сразу ТАК ПРОЛЕГЧАЛО!!!%)

котёнок
прописали биопарокс, как я ни сопротивлялась. А я вчера загибалась просто, взяла да и намазала горло облепиховым маслом - сразу ТАК ПРОЛЕГЧАЛО!!!

Биопарокс вещь конечно хорошая. Но используй его с осторожностью. Это антибиотик.

Так я знаю:) Вообщене собираюсь им брызгать. Уже как-то раз давно пробрызгала курс - полгода потом кхекала, все в горле что-то мешалось. Я пока вот маслом лечусь - помогает%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы