Тема закрыта

Причина: 0

Наторппп

ждлооррр

Это тема о здоровье окон? :)
Я вот с весны так все осилить и не смогла и чувствую по такой походе до следующей весны не осилю

я не мыла в надежде на то, что все равно скоро переедем... думаю, надо вымыть, как только вымою - сразу и переедем...

да, кстати,
я так себя и не заставила: то холодно открывать, то слишком жарко, поэтому надо время не тратить, а ехать купаться

Кряча
Обычно весной и осенью мою

позволю себе отметить, что еще ЛЕТО. Можно месяц без угрызений совести не мыть окно :) ну, а потом, пусть совесть работает. Моей нужно много сил затратить, чтобы допинать меня

Ta4eюshka

совесть еще с весны гложет, никак не остановится

У меня все в порядке с совестью. У нас окна через три дня после мойки обретают первозданный вид. Такая у нас тут веселая экология на девятом этаже.

девочки, немойте их нафиг - эти окна, я как проклятая эти окна вымыла, весной (вроде к Пасхе) и шторы постирала, красиво все чинно - балгородно, прошло пару недель, дожди+пыль, сного окна надо мыть, протерла, так я их с весны то раза 4 уже мыла и непомню скольк протирала, а после этих дождей с ветром тоже самое, вот противно на грязные смотреть, а рука уже непонимается мыть их
кстати вчера видела чудо швабру для мытья окон, куплю наверно (меня с ней из дома выгонят, т.к. ставить их уже некуда)

Я осилила окно только в детской, большая комната и кухня так и стоят у меня над душой :-/
Единственное, на лоджии еще все окна вымыла, но это случилось лишь по той причине, что муж рамы слегка разбирал, чего-то там переделывал, и окна мне в ванну мыть приносил, потому как иначе я бы в жизни их не вымыла - не самоубийца на 10м этаже лоджию снаружи мыть. Бррр....

ага, я тоже с замиранием сердца это делаю, спасает только то, что у меня только в спальне окно на улицу (этаж то тоже не 2), все остальное балконы или лоджии (но вот сними ужас коненчо)

ООО!!! Рамы это что- то.... Пластиковые окна не охота ставить, т.к. грязь и разруха тогда будут :( А этого что- то не хочется, в мыть обыкновенные крашенные рамы- застрелится

SkiSky мыть обыкновенные крашенные рамы- застрелится

У меня пластиковые окна - дом новый - вроде и мыть-то легче легкого, а все равно лень. Каждую пятницу себя настраиваю: завтра ребенка к бабушке, и окошки мыть... И все без толку :-)

а я все вымыла, по другому нельзя.. ребенка..ползала, пузом обтирала.. правда сейчас результат так же не видать, так что забейте и не мойте.:) ближе к зиме ген. уборку устроите! :D

а вот как на лоджи окна мыть они хоть и пластиковый стеклопакет, но открывается то всего одна створка, а руки чет коротковаты до второго окна не дотягиваюсь %)

я накупила всяких швабр для такого дела с длинными ручками, помогает, только не забудьте эту самую швабру к руке привязать, чтоб она не свалилась вниз

хорошо, когда этих окон штук 5-6, а когда 13? Я ненавижу мыть окна..Поэтому проще заплатить 2-3 тысячи и вызвать профессионалов!

может кого позвать помыть :D
(у меня тоже одно не мыто, я его шторкой прикрою и совесть спокойна %) )

у меня тоже три... весной два помыла. давно уже снова грязные....

ой, Натальи-то нету :) щас бы быстро всех обозвала лентяйками :))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы