Тема закрыта

Причина: 0

Мочекаменная болезнь

Кто-нибудь ложился в больницу на дробление? Я ложусь на операцию и мне очень СТРАШНО!

не бойтесь..у меня 8 лет назад камень сам выходил...но со мной лежали те, кто дробил..не страшно и не больно уже выходят..Это мужчины мучаются от боли - у них песок по каналу идет...Так что настройтесь на благоприятный исход и все будет о ккей;) Здоровья Вам!

Спасибо , стало чуть полегче!

да это даже операцией назвать нельзя :)

так что не волнуйтесь, всё будет безболезненно и не страшно! :) боль может быть только когда осколочки камня пойдут вниз, но вам лекарств наколют для расслабления всех мышц и всё быстренько выйдет!

так что вперед и с песней!!!! :) считайте, что вам очень повезло, потому как такие операции делают далеко не всем (много противопоказаний) ;)

у меня недавно свекр, доробил камни, правда уже второй раз, через пару месяцев снова нужно делать УЗИ,
говорит совсем небольно!

Так что, удачи вам!!! :)

для мужчин это вообще жескач, очень больно, когда выходят

В июле лежала в больнице, дробили камень. Тоже очень боялась сначала. Это делается под наркозом, не больно. Операция длиться около 40 мин. Мне делали 2 операцию, но индивидуально, зависит от камня, иожет быть и больше сеансов. Во второй раз в конце было немного больно, т. к. анестезия уже стала отходить.

я не успела лечь в больницу, камень сам вышел. Тоже сильно переживала. Сейчас трофей в коробочке лежит. Два года жить мне мешал. Теперь красота, забыла этот кошмар. Чего и Вам желаю. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы