Тема закрыта

Причина: 0

собралась к мануальщику

кто ходил? какие отзывы?
какие ощущения?
помогло кому-то? %)

Мы ходили к Хамову, результат отличный, у сына была родовая травма шей, сейчас нам 6 лет ни каких проблем со спиной (а могли бы быть и с ногами и со спиной) так что стоит сходить. Сама ходила к нему же после вторых родов (спина ужасно болела) вышла как заново родилась, даже подросла маленько (вытянул)

а мы ходили к власову...он и сынуле шею поправил и мне спинку поставил!!!!

При каких показаниях ходят к мануальщику.
У нас у ребёнка, Венозная дистения в бассейне ВСА и ВББ (затруднен венозный отток)
Нам сказали, что надо.
Это так?
Знающие скажите.

Да ненадолго хватает этой правки, у меня и полгода не прошло, как спина опять заболела да еще сильнее.
Посмотрите в поиске на е1, здоровье форум ,там врачи очень много раз писали о последствиях правки у мануала.

а что тогда делать?

Хамов - это не мануальщик. На мой взгляд - это экстрасенс высочайшего класса.
К нему не просто так очередь .....

А есть еще Виктор Щуренков в КОСКе - супердядька - очень деликатно работает с детками. Массажист от бога. Рек.

У меня мелкую, да и старшую Виктор правил, и жене помог.

+1 Щуренков

Ann
Да ненадолго хватает этой правки

Канэшна ненадолго. Как утверждают просвященные мужи и дамы, в человеке все должно быть прекрасно.
Душа, тело, мысли, питание и образ жизни.
Какой смысл править тело, если не меняется образ жизни и мысли? Ну снял мануалист зажим межпозвонков..... А мысли - то остались, и при первом же (втором, третьем) удобном случае та же реакция тела - мышца напряглась , позвонок заклинило, при неизменном питании в напряженное место ломанулись "шлаки" и осели там.. .. Рецидив однако. А мануалист мысли не правит, не его это хлеб.

Так Хамов в первую очередь мамулькину энергетику правит. И здоровье ляльки до года только от мамульки зависит.

Дайте ктонить, контакты мануальщиков хороших, мне 16 лет и у меня скалиоз, он мне мешает в достижении кое-каких целей и я его должен исправить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы