Тема закрыта

Причина: 0

оливковое масло-куда и как

свекровь подарила, сказала для красоты, такое - которое воняет, простите, пахнет, куда его мазать и как? я совсем не в курсе

Может его внутрь? :D

может, а как,
в кулинарии не смотря на всю его полезность я его не приемлю...

bembi

Маски для волос,внутрь.кожу рук на ночь смазывать..да много чего.

Шумелка Мышь

Млин..не могу на ваш аватор смотеть,чесслово

а чем пахнет-то?
мож я чо не понимаю, мы в готовку пользуем постоянно, не замечала чтоб прям сильно пахло.
привкус у него своеобразный конечно (в чистом виде мне не нравится), но во всякие соусы оч хорошо. У нас резво уходит. Дорогущее зараза.

ну...пахнет таким необработанным маслом

я таким маслом салатики люблю заправлять, ароматно получается... (если оно не косметическое, конечно)

bembi
пахнет таким необработанным маслом

сходила понюхала :))
действительно немного пахнет (в отличие от рафинированного растительного, то совсем ничем не пахнет).
натуральным оливковым хорошо заправлять салаты (чтоб не так чувствовался запах/вкус - можно пополам с обычным растительным). Всякие соусы готовить на нем хорошо, маринады для курицы, мяса, рыбы и т.п.

bembi
в кулинарии не смотря на всю его полезность я его не приемлю...

Если не нравится есть "сырым" (я тоже не очень люблю привкус) - можно на нем банально жарить-печь.. В отличие от растительного, оливковое по-моему не образует при нагревании канцерогенных соединений..

А так - я одно время макияж снимала им.. наносила тампоном, минут 5-7 - и смывала теплой водой.. Очищает хорошо и питает немного...

автор
Млин..не могу на ваш аватор смотеть,чесслово

Глазки прикрывайте... А то так и до морской болезни недалеко, бендяжка... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы