Тема закрыта

Причина: 0

микролют кто-нибудь принимает?

Врач выписала или его или депо провера, но про проверу плохого начиталась, как самочувствие? А то у меня от обычных ОК было состояние бер-ти (тошнит, головокружение, слабость), может еще есть варианты, кроме спирали.
Я кормящая:)

чарозетта?
тоже для кормящих

А самочувствие?

у меня все ок
что нравится - что можно с опазаданием не более 12 часов выпить
для меня забывчивой - это важно :)

А у меня упаковка микролюта лежит в холодильнике. Когда родила врач бесплатно одну пачку давала как рекламу и их рекомендовала. Я их не пью, предохраняться решила другим способом, и выбросить жалко, будете проездом на Уралмаше, заберите, если нужно. Бесплатно, разумеется.

Если что пишите в личку!

я пью микролют - состояние отличное

Я тут прочитала инструкцию, там написанно: Принимать в первый день месячных. А если их нет? Ну на ГВ мы. В любой день начинать. И еще - после приема их у меня месячные пойдут? Чет я ничего не пойму...

в чарозетте было написано либо с первого дня мес-х, либо с 28 дня после родов (что я и сделала)
думаю Вам можно начать с любого дня
Мес-х вроде как не будет, вернее сначала их точно не будет, а вот когда они будут - не знаю :)

я пила... сестра пила...куча подруг пила...потом целлюлит дружно сгоняли больнючим массажем, во до че гармоны довели...Мой врач говорит что это, извиняйте, такая побочка у них...ну нафикккк

мне предложили на выбор: микролют или экслютон, микролют пробовала лет 7 назад, не понравился, так что пью экслютон. на ГВ можно начинать с любого дня вроде, пить постоянно, без перерыва, мес-х не будет.:)

adelisha потом целлюлит дружно сгоняли больнючим массажем, во до че гармоны довели...

целлюлит, какой был, весь на месте, больше не стало :)

Ой спасибо всем большущее, а то я ни в зуб ногой в этих ОК. :D

тока когда начнете пить- первую неделю нужно еще предохраняться дополнительно
я сама пью экслютон с 6 месяцев лялькиных...скокро уже 2 года как кормлю еще, ничего побочного не заметила, за 2 года ни выделений, ничего не было

я тоже кормящая, врач порекомендовал, в том числе и микролют. Увы, видимо, и так бывает. У меня опухли и дико стали болеть ноги так что ночью встать на ноги не могла, сначала не поверила, перестала пить через неделю все Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы