Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошего маммолога?

вот собственно и вопрос... подскажите пожалуйста, нужен хороший врач.. негативные мнения тоже интересны, заранее спасибо.

в 40 гкб целое отделение онкомаммологии. врачи из него принимают в пол-ке 40-й на Волгоградской. Врач - Титаренко Руслан Андреевич, он еще принимает в Шансе.

Нюкочка
в 40 гкб целое отделение онкомаммологии

Еще Демидов там же

Наталенка
Еще Демидов там же

и Мазур... Имхо, там каждый - спец.

Машерочка
Имхо, там каждый - спец. не спорю

Машерочка
Имхо, там каждый - спец.

Демидов сам их и учил:)

Вывод - езжайте в 40 поликлинику и идите к любому маммологу :) Не ошибетесь.

tes
Демидов сам их и учил

вообще-то не только он. В Москве они проходят специализацию или в Питере, что ли

а женщины-маммологи есть хорошие? не люблю мужчин-врачей

Миндлина Алла Георгиевна мне понравилась. Я у нее в Парацельсе была.

В той же 40 - Хазиева Наталья Владмировна. Она мне грудь оперировала.

MAgnolia
а женщины-маммологи есть хорошие? не люблю мужчин-врачей

Зря:) Мужчины в этой области... нежнее женщин, что ли:)

Нюкочка

Наталенка

Машерочка

Наталенка

Наталенка

и всем остальным ответившим огромное спасибо, очень помогли :rose:

в 41 тоже хорошие маммологи

tes
Мужчины в этой области... нежнее женщин, что ли

мне не надо нежнее, мужчине от природы не дано почувствовать то, что чувствует женщина, это относится и гинекологам -мужчинам :( мне с женщиной-врачом проще общаться на деликатные темы ;)

Наталенка
езжайте в 40 поликлинику и идите к любому маммологу

MAgnolia
мне не надо нежнее, мужчине от природы не дано почувствовать то, что чувствует женщина, это относится и гинекологам -мужчинам

Ну-ну:) Я наблюдалась у гинекологов-мужчин и гинекологов-женщин. Так женщины в большинстве случаев осматривают достаточно небрежно ("я знаю, ты еще потерпишь"), мужчины же - более деликатно ("я больно не делаю?").
И - я не забуду, как Демидов меня после операции на руках в палату переносил (каталку санитар забыл).

MAgnolia
мне с женщиной-врачом проще общаться на деликатные темы

Это настоящий аргумент:)

Я была в 40й у Мазура, сейчас у Титаренко-обычно в Шанс езжу, пока ничего отрицательного не скажу, Титаренко очень хороший врач.

SweetS
пока ничего отрицательного не скажу, Титаренко очень хороший врач. классный просто!

tes
Демидов меня после операции на руках в палату переносил

Ай да Сергей Михайлолвич!
все-таки недаром людям вручают президентские награды :rose:

Редиска
Миндлина Алла Георгиевна мне понравилась. Я у нее в Парацельсе была.

А мне АБСОЛЮТНО не понравилась!!!! :( Мужчины-маммологи из 40 больницы ГОРАЗДО лучше ( и у Демидова старшего была и у младшего, и у Мазура, и у Хазиевой...)

tes
Зря Мужчины в этой области... нежнее женщин, что ли

+10000000 ;) и гинекологи и маммологи мужчины гораздо лучше, на собственном опыте убедилась!!!!!!! :)

Это точно мужины лучше ,я в 14 поликлиннике наблюдаюсь, ,первый раз ,незнала куда бежать,пришла просто без талона поинтересоватся примут или нет(прописка была в другом городе) дак меня врач без талона принял,и потом еще несколько раз ходила ,принимал .Сейчас уже не наглею беру талон. а операцию делали в 40, мой врач мне понравился ,вот только фамилию не помню ,в 5 году это было . А вот его ассистент мне нагрубил ,попросила по возможности не делать большой шрам,дак он мне ответил, что ты за операцию не платила ,вот и помалкивай. А еще когда рожала врач был мужчина ,акушерка грубоватая была ,потом еще одна прибежала на меня рявкала.Я врач мой был деликатен ,и относился с сочувствием.

Скажите,пожалуйста,а в 40 больнице платная операция по удалению фиброаденомы?

Norka2
Скажите,пожалуйста,а в 40 больнице платная операция по удалению фиброаденомы?

Если у вас есть полис, то бесплатно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы