Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего хирурга для взрослых (пупочная грыжа)

После второй беременности обнаружили пупочную грыжу, теперь нужно делать операцию. где бы найти хороших хирургов, что-б все потом зажило как на собаке. И очень уж не хочется швов там всяких. Может кто-нить знает что об этом, расскажите а? а то че то страшновато

Kolibri
где бы найти хороших хирургов, что-б все потом зажило как на собаке.

дело тут не столько в хирургах, сколько в репаративных способностях Вашего организма

Kolibri
И очень уж не хочется швов там всяких.

сейчас везде накладываются косметические швы

Kolibri
а то че то страшновато

честно говоря, не вижу поводов для страха, это технически несложная операция. Главное, не затягивайте с ней дабы не доводить дело до ущемлений. А пока не решились, носите бандаж.

Kolibri
теперь нужно делать операцию

вас грыжа беспокоит или вы только в косметических целях?

Грыжа меня в принципе не беспокоит, просто слышала что нужно с этим делом не затягивать. Вот и не знаю... вроде и надо, но совсем не хочется иметь шов на видном месте (опять же не имею представления какой он будет). А сегодня пообщалась с врачом из районной поликлиники. Удовольствие то еще!!! Вся моя решимость (и без того нетвердая) вообще исчезла и появилось желание вообще забить на все это дело. На все мои вопросы по поводу швов и т.п. мне сказали: "ну это как повезет" :megashock: Такая вот русская рулетка получается!

мне при консультации хирург, которой я доверяю, сказала, что если не беспокоит физически, а только в эстетическом смысле, убирать не стоит, потому что шов будет также обращать на себя внимание как и грыжа. А со временем "ты не всегда будешь такой миниатюрной" (в смысле жирком зарастет и видно не будет, это я процитировала ее слова). Я поверила и решила отставить пока этот вопрос

А можно координаты этого хирурга?

ваще можно, только устроит Вас детский хирург, она дите смотрела, и я заодно себя проконсультировала)))))

Да меня после сегодняшнего общения с районным хирургом устроит в принципе любой адекватный врач, но станет ли она меня консультировать. Я что-то тоже склоняюсь к мысли, что пока не прижало, нечего туда и лазить. А то потом поздно будет рвать на себе волосы при каждом выходе на пляж и т.п. Может я и так всю жизнь проживу припеваючи, ну или хотя бы лет до 40 с хвостиком, а там уж посмотрим

Kolibri
Может я и так всю жизнь проживу припеваючи, ну или хотя бы лет до 40 с хвостиком, а там уж посмотрим

вот и я к тому же

Ох, ну и чудненько!!! Прям как-то легче стало :dance2: Ну их нафиг со своей мясорубкой!!! А правда что спортом нельзя заниматься (аэробикой там всякой, пилатес и пр.)?

я хожу на калланетик, ничего не беспокоит, правда у врача по этому вопросу не консультировалась
знаю, что всякие электростимуляторы (типо поясов для похудания) нельзя

А то я после двух деток просто какой-то железный дровосек, очень уж хочется привести себя в форму

скорее всего и в Центре пластич.хирургии на Московской делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы