Тема закрыта

Причина: 0

ждраыу

а лечение какое? лекарства?

Будьте добреньки, скиньте и мне, пожалуйста, телефончик...

Ольга, проходить комплексное лечение уже начали? Какие есть сдвиги? Две недельки уже прошло.У психотерапевта, наверное, ю-мамская очередь.

Точно знаю, что у меня невроз, или пограничное состояние, как придет какая-нибудь тревожная мысль в голову, так и живу с ней, спать не могу, пока ее не заменит другая.Сходить, чтоли, к этому волшебному врачу

похоже мне тоже надо телефончик %) плиз

очень нужно, пожалуйста...

Ольга, с психотерапевта надо срочно стребовать процент за провод стольких клиентов!!!

Я случайно натолкнулась на ваш пост. Ваша мысль о том, что пойти к психологу, когда нужен психиатр все-равно что пойти к окулисту когда нужен стоматолог просто потрясла меня. Я вдруг поняла почему интуитивно не хотела идти "просто " к психологу... В общем, прошу в личку телефон :)

Будьте добры и мне заветный телефончик :)

Во совпадение:)
Я тоже седня ходила. Правда, к психологу. И насчет Юрки - просто показать его. Ну вот, мне и сказали, что не Юрка их клиент, а я. Поставили мне послеродовую депрессию, которая, если не выводить из нее, может несколько лет тянуться. Предложили походить одной, без скачущего рядом сынули. Увы, энто невозможно, хто ж с ним сидеть-то будет? В общем, посочувствовали и отпустили.

мне в личку тоже черкнуть можно, телефончик.

airotciv
Предложили походить одной

надо скооперироваться и ходить вдвоем. Я согласная!!!

Дык я с радостью:)
Айда к нам в Питер:)

опаньки, я ж город не смотрю!!! Ладно, как только, так сразу!

А я ходила летом прошлым к Александру Горячеву. И мужик красивый, и специалист-психолог классный. Помог - благодарна. Если кому нужно - проверено. Адрес:
www.alexandrgoryachev.ru/

Natashik
мужик красивый

спорный вопрос :)
особенно с кудряшками

Natashik
А я ходила летом прошлым к Александру Горячеву. И мужик красивый, и специалист-психолог классный. Помог - благодарна. Если кому нужно - проверено. Адрес:
www.alexandrgoryachev.ru/

Так город то Москва :( далековато

А мне тоже можно тел. в личку.

Так это ж замечательно, когда мужчина за тридцать ТАК выглядит ! Уж кто бы говорил, Светлана, глядя на ВАШЕ фото. Извините, но сами спровоцировали мой такой ответ. Я люблю мужчин, которые себя уважают. А в психологе тем более должно быть все прекрасно.
Надежда, Ростов.

P.S: сообщение адресовано пользователю sv77.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы