Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите

1 февраля внутренняя часть бедер покрылась сыпью врач поставил диагноз аллергический дерматит,поставили укол и прписали талфаст,все прошло.соблюдала диету без алкоголя ,шоколада и цитрусовых.Короче один кефир пила.и вот снова высыпало в том же месте,правда очаг меньше.Телфаст уже не помогает что делать?чем мазать что пить?и виной ли всему пища,?ведь я ем не аллергенные продукты?так некрасивва эта сыь и чешется.в народе знаю называется это крапивницей...вообщем не знаю что делать. :(

natalia1984
не знаю что делать

К врачу - на поиск аллергена и подбор адекватной терапии.
Самолечение, тем более фармпрепаратами - чревато.

а к какой медцентр у нас занмииатеся такими исследованиями?

а вы пьете какие-нибудь витамины, мб на них такая реакция, а анализ на аллергены можно сделать в мц уральский, в лаборатории на Декабрисьов 38

Может быть реакция на стиральный порошок, косметические средства и т.д. И на паразитов проверьтесь, особенно лямблии могут так проявляться.

olinka

А не подскажите сколько примерно стоит такой анализ? И делают ли деткам?

natalia1984
а к какой медцентр у нас занмииатеся такими исследованиями?

Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии ул.Щербакова,8
218-33-77, 218-33-75

natalia1984

а стрессов не наблюдалось в последнее время? такая штука может и на нервной почве появляться/обостряться :(

стресс был но не такой уж сильный. вообщем за 2 суток что меня не было в городе пошла сыпь по рукам и животу.принимаю Эриус и уголь активированный..Скорая отказывается приехать хотя у меня лихорадкаи повышение температуры тела. Нии который на щербакова будет работать только 24,так что главное пережить завтрашний день. все это еще жутко чешется и горит и выгляжу как опухший слоненок...

кстати по срокам обе мои сыпи совпали с цветком гиацинтом.1я сыпь была когда я его купила срезанный, а вторая когда мне подарили его цветущим в горшочке.может на него.???не знаю уже с чем связать эту крапивницу.....ужасно просто все планы мне это сломало :(

От аллергий пью кларитин, а сыпи смазываю синафланом мне всегда помогает

а какого рода должны быть пятна. у меня года 3 на внутренней стороне бедер красные пятна, размером 2 X 2, не чешутся и не проходят, не сыпь, похожи на пигментные, только кожа на них нормальная. появляются новые. че делать? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы