Тема закрыта

Причина: 0

Отбеливание зубов

Привет! Кто нибуть пробовал отбеливать зубы. Я слышила, что после чистки спец. препоратами (в стомотологии) зубы белые. Но потом их приходится так чистит раз в 6 мес. Иначе они сильно жилтеть будут.

Зубы и так надо чистить у стоматолога раз в полгода. Но вы походу путаете чистку и отбеливание.

Я имела в виду чистку у стоматолога не спец. зубн. пастой. А реальными хим. ср-ми, возможно даже в состав входящая какая нибуть кислота

Не, чистка у стоматолога - ето не спец. зубной пастой :))) Профессиональная чистка она вродь с помощью бормашины делаецца со спец. насадками.... Там просто убирают налет застарелый... между зубами, с обр. стороны... Хотя слушьте я не стоматолог, просто делал ету чистку, впечатлениями делюсь :)

А воопче есть в разделе "консультации" консы стоматолога - там Лисса очень добросовестно вродь консультирует :)

спасибо!

я просто подумала, может, есть специальная такая клизьма и для зубов тоже
ну просто я люблю всякие клизмы

:D :D :D

ТААК! опять начались наезды?. Маш! ты видишь. Кто то от моего имени пишет всякую..... Я молчу, молчу и снова отвечать начну. Только в этот раз не надо меня винить. Не я первая начала!!!!!!!!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы