Тема закрыта

Причина: 0

А если чел.прописан в одном районе, а живет в другом-как вызвать врача?

Я про взрослых. У мужа темп.39,5 сегодня, если завтра темп.не упадет, как вызывать врача? не попрешься же в поликлинику для получения больничного с такой температурой...

так и вызывайте ,по месту жительства. У нас так же врач приходила все ок.
Выздоравливайте

Можно присоединюсь? А если человег прописан в другом городе?

скорую тогда уж

Зигги*
скорую тогда уж

Мне кажется, не поедут они-полгорода щас с такой температурой :(

вроде как должен быть при нем человек с этой пропиской и все. подтверждаете что живет он с вами .
я когда то была в поликлинике, слышала женщина подобный вопрос задавала в регистратуре.
так то по мед полису должны оказать помощь. а скорая так вообще ни прописку ни полис спрашивать вроде не должна

Mitte
если человег прописан в другом городе?

Ymama
так и вызывайте ,по месту жительства

Скорая на температуру не выезжает ко взрослым.

Валькирия
а скорая так вообще ни прописку ни полис спрашивать вроде не должна

спрашивают и то и другое

Ymama
так и вызывайте ,по месту жительства. У нас так же врач приходила все ок.

+1
участкового врача по месту жительства, он же в последствии выдаст больничный лист, и сам его закроет. Будет вести в течение всей болезни.

+=Иришка=+
спрашивают и то и другое

спросить то могут, а помощь обязаны оказать в любом случае

У нас ничего не спрашивали, когда я училась, у меня не было прописки. Попросили полис только показать.

Mitte
Можно присоединюсь? А если человег прописан в другом городе?

друзья бабулю на зиму всегда забирают..она под Н-Тагилом живет и там прописана...
а врача они ей из местной поликлинике по своему месту жительтсву вызывают если надо..приходят и без проблем..р-н железнодорожный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы