Тема закрыта

Причина: 0

Мануальный терапевт: Власов, ктонибуть был у него?

Меня с ребёнком наш невролог направляет к нему. Но я боюсь, а вдруг он плохой. А?

мы к нему с трёх месяцев ходили
очень помогло

Мне не понравился.

Emma

мы с подружкой тоже на пару сеансов сходили, не только детей
так вот мне - понрррррравилось
а у дочки моей кривошея была, так Власов всё исправил
раза три курсами за год проходили

я у него была - не понравилось ((
че то мне даж хуже стало

Изольда
у дочки моей кривошея была

У нас тоже. А сколько стоит сеанс и сколько надо их за один курс.

БЕЛКА

мы делали три года назад, тогда рублей 100 было
количество сеансов и когда следующий курс - он сам назначает, по ситуации, на ощупь
у нас по 3-4 сеанса было, второй курс через 3 месяца после первого, третий - через полгода после второго
ну и потом раз в год провериться

Мы были у него месяц назад у одного ставли кривошей и у обоих дисплазия таз. суставов пойдем опять в эту субботу снова , также у меня сестра тоже ходила понравился консультация стоит200р. и сенс 170р

поднялась цена недавно до 190
ходим к нему, нам нравится тк есть результат,а деть от него в ужасе!
делает быстро-можно потерпеть

я была у него 2 раза, первый раз понравилось очень, все косточки поправил, очень мужу помог, он тогда вообще разогнуться не мог. А вот недавно была, мне как то не очень понравилось, потом шея долго болела... не знаю, может день у меня неудачный просто был

а где он принимает? можно координаты его?

Мне не понравилось.Позвоночник вроде поправил,а про крестец воще забыл. :(

Власов А.Ив. Запись по телефону: 359-42-20 после 14:00 Володарского, 7. Нас тоже к нему отправили. Но я пока думаю. Может к Пекне К.А. сходить с ребенком. Я у него сама была года три назад.

Капитошка
Может к Пекне К.А. сходить с ребенком

а это кто? и где? и как он вам? можно в личку, чтоб топик не засорять лишним :)

Зося
Может к Пекне К.А. сходить с ребенком
а это кто? и где? и как он вам? можно в личку, чтоб топик не засорять лишним

Ну почему засорять. Мне тоже интересно кто это такой.

Мы водили ребенка к Власову почти 3 года назад - что-то в шее исправляли... уже не помню... Выглядит, конечно, очень жутко... Особенно когда с грудным дитем такое выделывают. Но вроде помогло. Но сейчас бы мы туда ни за что не пошли, хоть и принимает он теперь совсем рядом с нашим домом. Мы теперь услугами остеопата пользуемся. Гораздо прогрессивнее и гуманнее. И помогает не менее эффективно...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы