Тема закрыта

Причина: 0

Про контактные линзы

Привет! Сталкивался кто или с такой проблемой: в линзах начинаешь плохо видеть, никто из спецов ничего не может сказать - уже два раза ходила. Изображение как бы плывет, становится менее четким. Для жизни все ок. а вот для авто - проблематично. Скажите, кто как выходил из ситуации и у кого возникала похожее... Может это слизистая высыхает, что можно с ней сделать?

У меня тож так было. Линзы сохнут и все:( Капли есть специальные. А я линзы сменила. Были на год. Сейчас на месяц покупаю, они тоньше и"дышащие" - гораздо лучше стало:)

дак у меня вроде бы тоже дышащие - Оптиксы((( месячной носки(((
а что за капли такие?

постоянно сталкиваюсь,

Katana
Линзы сохнут и все

согласна, капельки надо всегда с собой носить и уже менять на другие,
я стала двухмесячные брать теперь, меняю даже через 1,5 мес.

а кто какие линзы носит? каких фирм? как называются?

у меня английские биомедикс 55,
а капельки в любом салоне подскажут, на линзы которые можно капать,
на любой вкус и кошелек есть :)

я ношу Pure Vision от Bausch&Lomb. нравицца :)
последний раз заказывал тут - www.linz-balance.ru
цена, имхо, хорошая. оплата и доставка - наложкой по почте

у жены вроде Сауфлон

вот спасибо большущее ,
так удобно и цена хорошая, обязательно попробую заказать :)

а их у нас просто в магах продают?

Я с июня перешла на однодневки 1-DayAcuvue Moist. На них еще акция проходит до конца августа, продают по стоимости 690р за упаковку.
А по поводу мутности и сухости, это действительно надо начать постоянно каплями пользоваться.

конечно. у нас тоже все продают, только в московских инет-магазах дешевле, как правило.

Сходила по Вашей ссылке. Подскажите Biomedics38 (я пользуюсь такими) цена и количество, я не поняла. А как быстро они доставляют? Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы