Тема закрыта

Причина: 0

На груди вены повылазили - что за беда?

просто очень хорошо видно их стало, раньше не было такого:( Некрасиво:( Что это такое и что с этим делать?

зы. грудь кормящая....

Откормишь - пройдет, у меня прошло, у подружки - прошло тоже (растяжки только остались)

кормящая грудь вообще не самое привлекательное место (разве только для голодных малышей) :D
тоже заметила такое :( надеюсь, что пройдет потом

Aleshka*
Откормишь - пройдет

да? ну тады ладно:) Полегчало:) А растяжки - да я с ними уже сто лет назад смирилась - они у меня еще в школе начали появляться...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 01:15

ольчонок
кормящая грудь вообще не самое привлекательное место

закую в черный лифчик, чтобы муж не увидел:D

я вот задумалась, мой тоже давно не видел, все лифчики и топики %), а сама и смотреть не хочу :(

У меня тоже так же было, пока кормила. Потом прошло и никаких растяжек нет. Нормально все! Так что не переживайте.

ольчонок

не согласная я!!! кормящая грудь очень даже чудное место ;) даже с венами :D :P
я со своей "голубой" кровью и белехонькой кожей уже на карту рек мира похожа%)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 01:49

ольчонок

мой муж не согласен:)))))) :dance2:

нда... мой муж тоже не согласен:)

Асенька
не согласная я!!! кормящая грудь очень даже чудное место даже с венами

:dada:

А мне очень нравится кормящая грудь! Конечно, я - не мужчина, но как-то читала, что грудь до кормления - не распустившийся бутон, а распускается он, когда женщина кормит грудью - это пик красоты женской груди. Я нашла это высказывание оч. поэтичным, правда, продолжать я сочла, что не стоит , далее от романтики мало остается :)

ну вот, а я стесняюсь :(
присмотреться что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы