Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция. Чем и как предохраняться? Подскажите, plz.

Всем привет!:meet: Я новый человечек на этом сайте. Мне у Вас очень понравилось, очень мило и тепло. :clap:

Нужна Ваша помощь. У меня вот такой вопрос. Можно ли принимать таблетки не сразу после месячных? Будет ли результат? И не опасно ли это для здоровья?
У меня они (месячные) закончились 5 дней назад. Когда-то я принимала Диане 35.

Или может быть, что-то другое подскажите?
Заранее благодарю.

если уже 5 дней прошло то контрацептивного эффекта может не быть. В этом цикле пользуйтесь презервативами, фарматексом. На следующий цикл с первого дня принимайте таблетки. Но лучше сначала в дохтором прокнсультироваться чтобы подобрал оптимальный препарат.

А почему бы не задать этот вопрос своему гинекологу? Врач явно даст лучше совет, чем мы.

ну вот, как детей лечить все спрашивают и ничего, а тут ...
у меня вот например нет своего гинеколога :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 16:16

veselushka что-то другое подскажите?

Воздержание - вот богоугодное средство!
Тем более успенский пост на дворе. Этим постом Церковь призывает нас к подражанию Божьей Матери, которая перед переселением своим на небо непрестанно пребывала в посте и молитве.

Ну просто сейчас везде пишут, что применять гормональные контрацептивы можно только по назначению врача и под его наблюдением.
Я несколько лет назад тоже по совету стала пить ОК хорошие, дорогие, и это вызвало очень непрятную аллергическую реакцию, поэтому теперь осторожничаю:))

Воздержание - вот богоугодное средство!
сказал многодетный отец :)

про пластырь "Евра" поиском поищите

Медведка сказал

Грешен, матушка! )

подавляющее большинство врачей назначают ОК просто так :( увы...
так-то по большому счеты Вы абсолютно правы, я просто Ваше замечание наравне с кучей топиков в ктр делятся лечением детей посчитала несправедливым :)

Всем большое спасибо за советы!

Побежала домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы