Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про ОДКБ №1

Планируем в апреле лечь на операцию с дочей а ОДКБ №1, но в регистратуре толком ничего неговорят какие справки и анализы с собой надо (типа поликлиннике все знают, но у нас видно не все знают) , а врач тоже там что то невнятное объяснил (вроде как только анализы крови и мочи надо маме и детю).
Кто лежал в хирургии скажите какие бумажки с собой надо тащить на ребенка(1,5) и на маму? И вообще где у них в ОДКБ можно точно узанать какие все таки надо бумажки? какие там условия? Что из личных вещей туда надо, кроме мыльно-рыльных принадлежностей?

а позвонить в то отделение, где вы будете оперироваться - нельзя? я бы маме посоветовала сделать флюорографию еще. и обычно при поступлении на план. госпитализацию берется справка об эпид. благополучии в адресе. иногда с ребенка просят бак.анализ кала.

Просто я что то даже не подумала что надо в отделение позвонить где будем лежать. Мы первый раз в больницу попадаем вот и неученые в этом смысле :)

Мартяшка
надо в отделение позвонить где будем лежать. ну или в приемник хирургии.

Знакомая готовила ребенка просто на подрезание уздечки , правда в 9-ку. Так им целую кипу анализов назначили, включая кардиограмму. Наркоз им должны были давать. Поэтому обязательно все узнайте. А то приедете на госпитализацию и зря. У меня сына экстренно в областной оперировали, так все там анализы брали.

Так нам вот тоже под общим наркозом должны делать. Связки на больших пальцах рук подрезать. Я вот что сама думаю что надо: ЭКГ, кровь, мочу - детю, а мне тоже кровь, мочу, кровь на ВИЧ/сифилис, флюрографию. Где то краем уха слышала что детю еще надо типа что то об эпид благополочии и еще вроде как то ли бак пасев, то ли яйца/глист. Надо или нет не знаю.

я еще справку об отрицательном сифилисе им предоставляла
а так ВИЧ, сифилис. гепатит В флюроография - но это в отдление хирургии новорожденных была
инфу всю сказал врач отделения
так что звоните в отделение

МЫ в январе лежали в хирургии новорожденных в ОДКБ № 1, лежали в платной палате. Насчет поступления нашего в больницу узнала только накануне. Анализов у меня никаких не было. Единственное что потребовали флюорографию и справку об эпидем.благополучии. Анализы крови сделали уже там.

Мартяшка
но в регистратуре толком ничего неговорят какие справки и анализы с собой надо (типа поликлиннике все знают, но у нас видно не все знают) , а врач тоже там что то невнятное объяснил

Врач вам должен был выдать список необходимых анализов и справокСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:34

Мартяшка
что детю еще надо типа что то об эпид благополочии

Справку об эпид. благополучии точно надо, её дают в регестратуре вашей поликлиники, она актуальна всего сутки

спасибо огромное за ин-фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы