Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейте меня, мне операцию будут делать....

Месяц назад обнаружили камни в желчном пузыре. Сегодня втречались с хирургом. Было принято решение делать операцию по их удалению на 2-й день после родов... Ваялятся мне неделю в роддоме... Говорят стандартная операция, а все равно не легче...

уууу... держись! ну зато уж все сразу и будет тебе счастье потом!

держись... радует, что сразу все сделаешь: и родишь ,и операцию, и потом такая новая-здоровая мамочка домой вернешься :)

жалею...
зато отдельно не лежать в больнице с ними :)

не боись))) мы с тобой) мысленно)

еще одна сестра по несчастью%) Если б у меня их выявили во время беременности и убрали в роддоме - это было бы просто здорово! А то сейчас надо дождаться, пока Андрусик подрастет.... А уже 2 приступа было:( ттт на меня, чтоб я здоровая была:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 10:28

Калифорния - жалею тебя, зато какая ты вся новенькая здоровенькая будешь ;)
Оптимистка -т т т на тебя :)

Katie
зато отдельно не лежать в больнице с ними

поэтому и будут сразу делать, и за малышой присмотрят, и Эндрю опять не бровать...

оптимистка :)
уже 2 приступа было

у меня с середины беременности все началось, уже за десяток приступов перевалило... за последние 2 недели 3 раза в больнице побывала... только и думаю как до октября дожить...

ттт на меня, чтоб я здоровая была

ТТТ на тебя... за едой следи хорошенько...

Все будет хорошо:)
А так сочувствую очень.

держись
все будет хорошо:)

бедняга! держись давай! не кисни только!
все будет хорошо!!!!

мы с тобой!!! :heart:

Янк, ты чего?? ну надо же..как оно бывает, но ты не расстраивайся- тебе ж быстренько все сделают и заживет все "заодно"...потом и не вспомнишь как оно было:)
а так то я тебя ЖАЛЕЕЕЕЮ;)
не дрейфь- прорвемся ;)

все будет хорошо! :)

Не страдай:) я 30-го августа тоже на такую же иду. потом тебе раскажу, как че было:) не боись, я сама боюся:))))

Жалею-)Как знающий человек поддерживаю-)Потом тебе их на память датут -будешь смотреть и радоваться,что всё позади. :dada:

Спасибо девченки, что поддержали... Просто бесит что еще 7 недель ходить и думать... Короче спасибо...

все будет хорошо!

держись! мы с тобой! :heart: :rose:

ну надо же... в рд делают такие операции! фантастика!
я пошла на нее через год после родов, после сильнейших приступов, а когда пришла, сказали, что камней у меня нет.
если камни крупные, все советуют (даже нетрадиционная медицина) убирать.
как человек понимающий, что это за приступы, сочувствую, и надеюсь, что, когда все закончится, Вы будете здоровы и счастливы

Калифорния
у меня с середины беременности все началось, уже за десяток приступов перевалило...

кошмар! у меня тоже с с ередины беременности началось, но всего кажись 4 приступа было...

papуля
если камни крупные, все советуют (даже нетрадиционная медицина) убирать

крупные - это сколько?

не песок

если камни крупные, все советуют (даже нетрадиционная медицина) убирать.

не, убирать надо если приступы, пофиг какие они сами...

в рд делают такие операции!

здесь РД отдельно почти никогда не стоят, они совмещены с обычными больницами, а хирурги тут (как и остальные врачи) не привязаны к госпитаю, у них всех своя практика, свои офисы, они тебе операцию хоть на луне сделают...

papуля
не песок

значит у меня крупные:( и много:(:(:(

Калифорния
не, убирать надо если приступы, пофиг какие они сами...

бум убирать однозначно, только вот дитенка подрастить надо немного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы