Тема закрыта

Причина: 0

Оздоровительный семинар Андрея Пономарева в "Солнышке".. Поехали?

В эти выходные на базе "Солнышко" Андрей Пономарев (телесные и дыхательные практики) проводит семинар. Кому хочется поправить свое здоровье и отдохнуть на свежем воздухе? Приглашаем!!!

о, это круто.
А 1 сентября нас туда пустят???? (с радиком был разговор)

телесная практика это как?)

там с 25 по 30 августа. А 1-пустят конечно:-))

мама, это не секс, хотя с сексуальной энергией он тоже работает ))) бугагага

работа с ощущениями своего тела.. Есть всякие техники,. И работа с дыханием. Через все эти техники есть возможность узнать где какие зажимы есть и сделать "проекцию" на эмоции, мысли.. если есть какие-то проблемки психологические-можно что-нибудь обнаружить:-)) Обозначить

Ирбис
это не секс,

не ice?)) то есть не секс) не меня вычеркивайте тогда)))))

:) Секс-как следствие- проработки своего тела:-))) Если "окажешься" в своем теле- то и секс заблистает новыми красками:-)))

Kousen Если "окажешься" в своем теле- то и секс заблистает новыми красками:-)))

))))
А если - в чужом? ))) По-моему, тоже заблистает ))

к вопросу о "теле"... частые переломы-....эээ это не ..следствие, что "Тебя много в Голове..и малова-то в нем в это самом главном?? в тельце!!! Любимом, мягком, пушистом?

хех... возможно ! кратковременное поблескивание

Таня, а примерное расписание и цены вопроса озвучь. И можно ли с детьми?

с 25 авг. по 30..ПРоживание, питание, программа семинара, баня и т.д. 6200.
Кто не может на пять дней- можно только на выходные. Там два блока информации.
Если с вечера пятницы до воскресенья- 4000. подробности о семинаре на сайте ТрансИгры.(www.transigra.ru)
Я знаю, что одна женщина едет с бабушкой и ребенком. Мне кажется, все что касается детей...можно порешать. Мы ж за то, чтоб отдохнуть.. и что-то для себя получить полезное..

Отец Алексий
А если - в чужом? ))) По-моему, тоже заблистает ))

Действительно, мужчина может оказаться и в чужом теле..... хотя бы частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы