Тема закрыта

Причина: 0

Фурункул

После родов всякая зараза стала прилепать, а особенно фурункулы первый на ноге был боль жуткая дырища даже вспоминать страшно, месяца не прошло появился в подмышке просто страх одолевает, что делать?У кого было подобное подскажите. :shock:

Говорят хорошо помогает, но больна: кровь из вены берут и в попу втыкают. Типа венозную с артериальной смешивають.Вот. По науке не помню как наз-ся

к дерамтаологу идите

чтоб больше не вылазили, пропейте курсом пивные дрожжи. если уже вылез, иногда помогает повязка с бальзамом СПАСАТЕЛЬ. или с раствором левомицитина.

аутогемотерапия. сейчас не делают-устаревший вроде как метод

Асенька

точна так наз-ся, мож и учтаревший но раньше действовал, но все равно в больничных условиях делать есстессно надо. У меня у подружки такая беда как грибы вылазили друг за другом, сейчас гормоны на постоянку назначили, следы такие сереневатые потом на месте фурункула остаются и не проходят, не оч эстэтично, скажу я вам. Раз проблема возникла- к врачу не ткладывая. Фурункулы не возникают просто из-за грязной кожи, это не прыщики, они отражают что внутри что то неладна

моему папе делали года три назад после третьего фурункула

Шрам на ноге отсался ого-го кошмар, про лечения я не знаю кормлю грудью. А какие дрожжи пить!

Аутогемотерапия не всем подходит, мне сделали один раз, потеряла сознание, еле откачали, потом две недели болела.

После первых родов у меня был кошмар. Фурункулы вскакивали в ушах. То в одном, через три недели в другом. Потом вообще стали одновременно появляться. Вот это был сущий ад. Голова разрывалась от боли. Что только не делала и переливание в том числе. Ничего не помогало. Ходила к Лору почти год. С первого же посещения он мне сказал Исключить!!! всё сладкое, мучное и молочное!!!! Мучное и молочное я исключила, а вот от сладкого не могла отказаться. Пока через год он меня не прижал к стенке. Ешь говорит сладкле??? Я говорю - ем:-). Его слова: "Вообще вся сгниёшь если не откажешься!!!" Врач очень уважаемый в городе. Пришлось отказаться и от сладкого. Через полгода всё нормализовалось:-))) Желаю вам здоровья.

дрожжи пивные в аптеке свободно продают, но спросите у врача если лялю кормите не будет ли его пучить. А так если по 8 марта ехать в сторону Вторчика где-то между ботанич. садом и ДК РТИ мост после него сразу налево бар при заводе по моему Хлебушко наз-ся, там раньше продавали живые дрожжи и пиво тоже живое Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:46

бегом к врачу
на щербакова например
как только малейшее подозрение на фурункул появилось....
нафиг, я натерпелась... помогло только то, что кормить перестала :(
а шрамы остались - никому не пожелаю...

дрожжи пивные можно попить, они сейчас и в баночках в аптеках продаются со всякими добавками, кальцием, цинком селеном еще чем-то там...
и еще раз повторю, прямо сейчас, сегодня просите кого-то посидеть с лялей - идите к врачу

посмотрите поиском, обсуждали ужо не раз,
повторяться неохота

меня они недавно одолели , но вроде всё тьфу-фу , остались небольшие шрамы круглешки
прикладывала на фурункулы печёный лук (запекала в микроволновке 3 мин ) очень хорошо вытягивает , мне врач посоветовала я сначала глаза вылупила и долго смотрела на неё , но помогла всего поочерёдно вылезло 9 штук за месяц всё прошло

+1000
мой муж тока этим и вылечился

А к какому врачу обращаться фурункул прорвало стало легче :) Спасибо за советы я привязываю ихтиоловую мазь помогает, лук не пропыбыавла да пока не хочется!

Я смотрела спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы