Тема закрыта

Причина: 0

Прижигание эрозии лазером

Неделю назад прижгла эрозию лазером, вчера вечером начались обильные кровяные выделения как во время месячных, девочки подскажите может у кого так было это нормально или нет,??? моя врач появится только в воскресенье, а я очень переживаю :(

Pamela
начались обильные кровяные выделения как во время месячных

Нормально.Во всяком случае мне врач после прижигания об этом сказала.В принципе так и было к приходу первых месячных.Все.Последующие проходили нормально.В любом случае проконсультируетесь у гинеколога.

Rewwa
мне врач после прижигания об этом сказала

:)

Pamela
прижгла эрозию лазером

плиз, ответьте - это очень больно?

боли тянущие как при месячных, все терпимо, обезбаливают спреем лидокоином

а мне 2 раза прижигали лазером, она у меня большая была, потом была у другого гинеколога - эрозия маленькая есть. когда мне второй раз врач прижигала эрозию то сказала, что если она не заживет, то снова будем на ЗППП сдавать., я мазок сдала (у другого врача) сама без неё, нашли кандидоз, о котором я знала уже, но вылечится от него не могу. я думаю,из-за кандидоза наверно и эрозия не проходит.
у кого - нибудь были такие случаи повторного прижигания?

Нет это не больно, тк там обезболивают, тянет низ живота немного, да и быстро проходит процедура

Прижгла эрозию лазером (точнее сказать выпарила, а не прижгла) 4 дня назад. Была очень старая и большая эрозия. Надо сказать, что боль терпеть я не умею и мне всегда все больно, но! Прижигание длилось минут 10. Предварительно ничем не смазывали, не сбрызгивали и не обезболивали, т.к. это не больно вообще! Примерно 5 секунд в конце живот тянет, как перед месячными и в процессе периодически появляются колики там..как будто током (небольшим разрядом) ударяет. Но все вполне терпимо, даже более чем! Причем повторюсь, у меня была большая, глубокая эрозия! Поэтому не особо понимаю о чем говорят женщины, которые пишут, что их после этой процедуры откачивают.... видимо ооочень уж низкий болевой порог. %)

Девочки, кто лазером прижег, вы уже рожавшие? мне тоже надо, а я боюсь...вдруг потом праблы с зачатием будут :(

С зачатием наоборот не будет проблем. Лазер на натоящее время самый лучший способ лечения эрозии, только надо воспаление перед этим хорошо пролечить. У нас в ЦСМ делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы