Тема закрыта

Причина: 0

Биопсия... Скажите пожалуйста!

Кто-нибудь сдавал биопсию из-за эрозии? Больно? Я жутко боюсь!

мне больно не было%) вроде как на шейке нервных окончаний нет%)

Я сдавала, ничего страшного, не приятно, конечно, но бояться точно нечего. Главное не смотреть на это.

куда не смотреть? даже если смотреть -ничего не увидишь:)

Тоже тряслась, помню, ничего страшного

Мне подруга сказала,что ее мама отозвалась об этом как о миниаборте. А это всем делают у кого эрозия что ли? Жуть какая!

да какой миниаборт? :megashock: абсолютно ничего страшного,бычный осмотр ведь Вас не пугает?:) а делают перед лечением эрозии в обязательном порядке всем-вдруг там какая дрянь злокачественная (ттт), тогда и лечение соответствующее

Асенька
куда не смотреть? даже если смотреть -ничего не увидишь

Вот врач отрывает кусочек и обычно сразу прямо под креслом в спец. посудину его кидает, а моя как-то неловко все провернула и я углядела то, что она оторвала. Так вот тогда у меня сразу же все заболела и мерзко стало и как-будто боли страшные...

вот что значит сила самовнушения :) корявая врач попалась:(

Уф! Ну хоть полегче стало. А то бы сейчас до вторника тряслась. Спасибо за информацию!

мне 2 раза делали, вообще не больно. Прижигать - больно, а вот биопсию - нифига.

Биопсия не очень приятно, конечно, но и ничего такого страшного. И прижигание, если эрозия небольшая, тоже не особо больно, и главное быстро. Так что не бойтесь :) Удачи :)

Lenka-Penka
Прижигать - больно

А сейчас новый метод есть, не прижигание, а накладывают какуюто мазь. У меня так несколько девчёнок сделали. Правдо я сама еще не делала. Трусиха, тоже боюсь биопсию

не страшно:)
и прижигать тоже не страшно было - я в Гармонию обращалась

это не рожавшим, наверное.... А рожавшим все равно кардинально.... больно :(

Мне больно было биопсию делать и потом ещё часа три все болело и кровило :(

Мне лично на приеме у гинеколога все больно. Боюсь я и ненавижу их. Особенно после родов первый раз (память еще свежая) вот в понедельник пойду на проф осмотр. :( :(

совсем небольно, я тоже боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы