Тема закрыта

Причина: 0

для коррекции микрофлоры (у женщин)

Обнаружили у меня уреаплазму. Мазки хорошие.
Гинеколог назначила пропить:
-Юнидокс-салютаб. 14 дней.
-свечи Генферон. 10 дней.
Потом повторно сдать анализ.
Нужно ли поставить какие-нибудь свечи(типа-ацилакт) для коррекции флоры(там), после приёма антибиотиков.
Если анализы будут хорошие, пойду прижигать эрозию.
Ещё вопрос, если я сдавала анализы (на Декабристо 38 ), платить снова или это делается бесплатно, при повторном обращении.
И ещё-врач сказала мужу тоже надо сдать анализ на уреаплазму, где у нас можно сделать (мужу) на Уралмаше.

S_MX-H@дя
Нужно ли поставить какие-нибудь свечи(типа-ацилакт) для коррекции флоры(там), после приёма антибиотиков.

Можно попить линекс, то же действие

S_MX-H@дя
платить снова или это делается бесплатно, при повторном обращении.

платно

S_MX-H@дя
И ещё-врач сказала мужу тоже надо сдать анализ на уреаплазму, где у нас можно сделать (мужу) на Уралмаше.

если у вас обнаружили, то лечатся с любом случае оба, зачем ему сдавать?

Юлёна
если у вас обнаружили, то лечатся с любом случае оба

S_MX-H@дя
ацилакт)

и биокультуры для ЖКТ

ПАричём пока лечитесь и не сдали повторно мазки и тот и другой пользоваццо презиками

Мы пролечились вместе, (в презиках). Линекс начали пить, и галстену.
Я спрашивала про (там навести микрофлору), просто вдруг смогу как-то навредить,н-р перебор хороших бактерий.

S_MX-H@дя
просто вдруг смогу как-то навредить,н-р перебор хороших бактерий.

не перебора не будет, ставьте свечи обязом, сейчас пока

S_MX-H@дя
там

никого почти нет, ваша задача "засадить" место хорошими бактериями ;) :) Иначе в борьбе за место не понятно кто победит положительная флора или

Ну вот спасибо, а то начиталась, что можно и навредить хорошими бактериями.

S_MX-H@дя
у меня уреаплазму

у меня тоже только мне прописывали ого го списочек : вобэнзим, вильпрафен, полижинакс, генферон, микосист,фурамаг %O

!Какетка!

У меня она обнаружена в титре 1:10000, у вас может быть по другому, больше или ещё что-нибудь, я в этом ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы