Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с ЖКТ

После КС (год и 2 мес назад) от антибиотиков был дисбак-понос и все такое. Потом сразу приступ холецистита. И вот весь год маюсь. Гастроэнтеролог назначала Линекс, желчегонное и все такое. пью периодически. Диагноз-дисбак, синдром раздраженного кишечника. Живот часто болит. Ребенок на ГВ. На нем это все отражается (учащение стула).
Сейчас стул, вообще стал желтым. Бросать ГВ? И лечиться как следует? Даже просто из соображений, что от такого ГВ толку мало. Может кто врача толкового посоветует. Но на обследование надо оч. много денег-а пока их нет(

честно говор, не поняла, почему

АннаК
от такого ГВ толку мало

лактофильтрум, мезим + травки разные ;)

АннаК
Даже просто из соображений, что от такого ГВ толку мало.

Продолжайте кормить.
А вот

АннаК
Сейчас стул, вообще стал желтым

Это от линекса, скорей всего, он же из коровьего молока.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 19:14

marrina
из коровьего молока ??????? Линекс?????

Линекс уже пару мес не пила-сейчас опять попью
Толку от ГВ мало, потому что ребенок страдает-какается и вечно проблема у меня-тут же ребенок какаеи часто и плохо

АннаК
Но на обследование надо оч. много денег-а пока их нет(

В районной поликлинике прошла все необходимые обследования бесплатно, один анализ только платный был - 400 р. Но на это надо много времени - очереди, талоны и т.п. В общем - время было, денег не было. Я потратила время ;)
Обязательно нужна диета № 5.
А еще на сайте "Солвей-Фарма" про СРК хорошо написано www.solvay-pharma.ru/articles/article.aspx, но вы там, наверно, уже читали.

Могу посоветовать оздоровительную программу. Очень хорошо начать с водного прополиса, он подойдет и ляле (своей давала с рождения), потом программу "ЖКТ-Ультра".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы