Тема закрыта

Причина: 0

Сотрясение мозга - куда обратиться?

подозреваем, что есть сотрясение, к какому врачу обратиться? к терапевту?

В скорую звоните.

по голове прилетело в сууботу еще, сами доедем, только вот не знаем куда

В девятую больницу ,скорее всего, в приемный покой.Тошнит, рвет, голова болит?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 13:56

Для начала в травмпункт, если у дитя в 9-ку мона

в девятку однозначно, либо скорую. а какие признаки? Откуда уверенность?

по голове прилетело мужу, говорит, что ничего не болит, не тошнит, просто голова ненормальная, неткие ощущеня, как обычно

тогда наверно лучше к неврологу или терапевту, просто когда однозначно сотрясение, то сразу рвота, вялость. У мужа так было

спасибо, щас куда-нибудь позвоним, запишемся

bul
ничего не болит, не тошнит, просто голова ненормальная, неткие ощущеня, как обычно

У меня такое было, они говорят легкое сотрясение, низя читать, телек смотреть, никакой информации, низя наклоняться, физических нагрузок низяяяяя. Положение строго горизонтальное И так 3 дня:постельный режим

ничего себе! у меня муж - программист, и у них там аврал!:(

Решайте сами, а аврал - он всегда у програмистовСообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 14:20

угу, всегда, так вот и решаем, с юмамской помоью:)

В травму, там снимок-осмотр... туда-сюда, потом невропатолог.

ходили - нас оттуда отправили безо вяских осмотров к неврологу, записаться удалось только на среду

ужос, тока у нас такойе может быть у человека подозрение на сотрясение: приходите в среду. Я в шоке.Правильно про нашу медицину: вскрытие показало - больной умер от вскрытия :)

bul

это откуда отправили? из травм пункта? тогда можна обратиться в приемник 24 больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы