Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к обладателям очков (не солнечных)

Подскажите плз, где хорошие очки можно сделать. Вообщем не знаю как правильно спросить - вот столкнулась с такой проблемой и задумалась над выбором специалистов и конечно же цены. Кто где заказывал и ваши впечатления. Спасибо. :)

я обычно в фокусе заказываю - меня устраивает
цены - это вообще больной вопрос, вот собираюсь вновь идти за очками, думаю тысячи в 3 уложиться - оправа+линзы+работа

очки для вас

Фокус, Контраст - хорошо и дорого.
Лаукар - по ценам приятнее первых двух, качество хорошее, оправы интересные.
Взгляд - широчайший выбор оправ, от ста рублей и до беспредела, цены на линзы вполне человеческие, офтальмолог хорошие, продавцы-консультанты - хамы бешеные.
Это те, чьими услугами я лично пользовалась.
Есть еще какие-то элитные салоны, рекламу видела, но не бывала.

Я заказывала месяц назад в салоне "100%", я там линзы покупаю всегда.
Очки в коричневой оправе тонкой, стекла отливают желтым, тонкие, с кучей всяких спец. покрытий (для автомобиля, компьютера, противоударное покрытие и т.д.) Много оправ перемеряла, остановилась на этих. Обошлись в 2 500 руб.
Оправы там всякие и стекла тоже, можно и за 600 руб. очки сделать, а можно и за 15 тыс.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 13:44

У меня муж всегда заказывает в оптике на Ленина, му ост восточная - оперный , по стороне Гастронома центрального, там вход с торца дома. Цпены там всякие , можно и эконом классом., консультанты иам хорошие

Оп, а я на 1.5 т.р. размечталась %) Это я как то в "очки для вас"зашла мес 3-4 назад. Так мне чет наобещали аж за 1т.р А еще кто-ниб делал? :D

я в очках для вас самый бюджетный вариант для дома сделала. как раз тыщи поторы и вышло.
и доктор тама попалась дотошная такая %)

А в каком Вы салоне делали? Адрес, а то доп. офисов у них много.

Лично я делаю так (очки у меня очень сложные, и соответственно общая стоимость их как правило выходит огого). Оправу покупаю в государственной оптике на Первомайской за Универом, а заказываю работу в каком-нибудь из перечисленных выше салонов. Оправы в этой оптике (на Первомайской) все теже-самые, а цена в несколько раз ниже. Вот например -последние я там купила за 450 рублей (оправа), точь такиеже в "очки для вас" стоили 1200 с копейками.

А оправа не китай случаем. А то чет уж дешево. Я в этом не фурычю, а цена настораживает.

Об энтом вам никто не скажет. Кстати, почему такая предвзятость к Китаю (это личное). К сведению в "Очкофф" половина товара из Пекина.

делала на Блюхера.

в Фокусе цены нормальные, врач, качество обслуживания хорошее, скидки, но оправы либо очень дорогие, либо корейские, на полгода не хватает - начинает облазить и выглядит ужасно.

Я делала в Фокусе за ТЮЗом который.Жутко офтальмолог не понравился тама.:(
Больше туда ни за что не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы